2GIRL女子拉拉學園

查看: 1386|回復: 4

[分享] 煩耶

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我也不清楚自己何時有這種傾向,我喜歡的idol,男生比例小於女生,可以說是1:10吧我喜歡抱女生也喜歡牽女生的手,但我自認為女生間,感情很好的人也會互相牽手。
但是有一次,朋友提議說,輸的人要親另外一個人當作處罰。聽到後,我覺得我好想輸
(要被親的人長得很可愛)
在這期間,我有交往過2個男生,但總是無法做到很親密的行為,頂多只有到牽手,
使我一直會到處詢問人,到底喜歡一個人是什麼感覺?
現在,我有在籃球隊裡練球,我對其中一個學姊,不知道是單純的憧憬,還是喜歡,她球技很好
人也超正的,在她打球時,我總是不由自主的眼光會追隨著她。希望得到她的稱讚,在面對其他學姊時,
我總是可以侃侃而談,但是唯獨面對她時,甚麼話都說不出來。(雖說我本來就是個生性比較害羞內向的人)
現在我也有一個交往中的男友,雖然已經一年了,但是跟他還是僅止於牽手階段。
另外有時作夢時,我竟會夢到自己在跟一個女生ooxx.....
有很多人都說,你就幻想自己跟一個女生做啊,看能不能接受,老實說,我想過了,如果要我主動,我沒辦法
但如果是對方主動,就不知道了.....
有時,我會想一些動作或浪漫的行為,要與男友做,但是做起來總是怪怪的,我感覺自己好像還是比較喜歡待在女生旁邊
,比較自在。
阿阿阿阿阿~好煩喔,我到底是喜歡男生還是女生阿,
有時還真想交往一個女生試試看,但是這樣好像不太好。

以前我也和男生交往過最親密的動作也只到牽手..我覺得跟女生在一起的感覺最好  發表於 2013-4-5 10:17
照著自己的感覺走吧 !  發表於 2013-4-3 21:09

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

唔…妳能接受男生碰妳還是女生呢?
我…是無法接受男生在自己身上遊移,牽手還ok…
幻想什麼的我也試過,都是女生居多@_@"
目前也只對女生有感…
妳要花點時間想想看~
祝福妳唷:))

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
感覺你年紀應該還很小所以對性向的事容易迷惘
隨著時間當你接觸越多你就會越清楚
所以不用太煩惱
如果有機會你也可以試著跟女生交往看看
但是一定要你也喜歡對方喔!
如果你只是抱著想知道自己是不是喜歡女生的心態去交往的話對方一定會很受傷
找尋自己性向的同時也要能不傷害對方
回復

回復 chizu0307 的帖子

老實說,我覺得在我的觀念裡,男生碰女生是正常,所以是覺得還好,但是還是會有點彆扭但是女生碰我,有時我是會心跳加快,但如果是很好很好的朋友,就會覺得還好,沒啥感覺。
回復

回復 tsuma07 的帖子

恩,我覺得你分析的很有道理,或許真的是我年紀尚輕又或者是我只是對"性"這方面產生好奇
現在就只能順其自然,照自己的感覺走囉。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 02:44 , Processed in 0.139235 second(s), 27 queries .