2GIRL女子拉拉學園

查看: 2956|回復: 5

[高雄市] 誠徵酒吧公關及桌邊服務人員

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: Louis
教育程度需求: 國中(含以下) 
職務類別: 工讀生 公關 
工作地點: 高雄市
開始上班日: 皆可
上班時段: 大夜班 
語言能力: 其他 
特殊專長: 需成年
取得證照:
工作經驗: 不限
工作待遇: 面議
連絡方式: 站內短消息 
強力徵求有心賺錢、有拚勁、活力的美女們

0 L3 ^& n$ j% y( }  z最少可日領2000

7 J* _. P0 O9 V8 s/ g* c' V' m, ~0 n4 f想在20歲錢買車

( W- G- T* {& Q3 C想在30歲錢買房

, e1 _; C2 ^0 I- H只要有心嘗試都可以成為我們的一員唷

+ F! z; `' J; A; p有任何問題都可以先行提問

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
請問一下
( g7 w9 Q, ~; m! p) X沒車會方不方便@@. b6 z* k* X% ~! d: r
回復

請問台北的部分有店嗎?!
3 ?0 c: U, r! A5 N
/ l1 C" _7 N; a8 H7 o: o
回復

還有缺人嗎
+ e& g" Q/ D8 w2 Q* K8 A! j4 _  o- V如何應徵呢???
回復

請問現在還有缺人嗎?
回復

請問一下,現在還有缺人嗎?
6 E+ g4 {0 V2 ^1 y怎麼連絡你們?
0 O! _9 d9 Q1 S1 ~! Y
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 13:29 , Processed in 0.151815 second(s), 32 queries .