2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: c81724

[心情] 我輸給了距離。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 q鬼鬼p 的帖子

就算我多有勇氣...還是敵不過距離...就算我能硬撐...

也不能保證對方的心夠堅定....

自己認真有什麼用呢?

回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 c81724 的帖子

是阿,所以距離需要雙方都堅定才有繼續努力的意義!只要有一方容易動搖或害怕或不信任,那這段一定更累!
加油,我相信身邊一定還有很多不錯的人,只是你必需先放寬心,加油:)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
有距離真的會讓人頭疼,有時候也會這樣想會不會輸給距離(嘆_)長時間沒見面會怕感情會不會淡掉
讓人很不能心安,也許是太遠了(兩千五百多公里的距離)

板大交往的這位也太沒責任感了,怎麼可以這樣距離就去跟別人交往
至少要講清楚才對...
回復

回復 u03u03hjo4hjo4 的帖子

一開始就不該要我等...等了等到這場空= =
讓我好煩燥!

不要就不要給希望阿
回復

回復 q鬼鬼p 的帖子

但是變得好難去相信...別人對我好....總是擔心是不是又是下一個傷害
回復

遠距離真的會對感情產生很多的不同變化,像我自己就是很沒安全感的人,所以我盡量不去踏進這一塊,
不然,不要說對彼此沒信心,一點小小的外力都有可能會被影響到...
遠距離是我的地雷區...
回復

參加活動: 1

回復 c81724 的帖子

只是你還沒遇到下個可以給你安心的對象吧!如果因此封閉自己的心,那你會錯過很多…
加油,有人送過我一句話讓我覺得很棒,現在我送給你:)
「當你準備談下場戀愛時,要知道隨之而來的也會有傷心難過」
回復

回復 ellen0713 的帖子

我可以完全的相信對方辣...只是如果對方真的不夠堅定的話...
我也沒辦法維持的...

回復

回復 q鬼鬼p 的帖子

害怕去接受別人...然後封閉自己...
知道會錯過很多...

但願自己真的能好一點
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 00:43 , Processed in 0.128708 second(s), 21 queries .