2GIRL女子拉拉學園

查看: 1601|回復: 2

[討論] 希望爸媽能自己調適

參加活動: 0

組織活動: 0

看到,聽到過很多圈內人出櫃的故事 , 雖然有一帆風順皆大歡喜的 , 但更多的是親人的不諒解甚至於無家可歸

有時會想 , 那我咧?

一直有在蒐集關於出櫃的資料 , 但越看越茫然 , 沒有最好的時機 , 只有它該來的時機 , 未來的事情沒有人能預料 , 雖然目前沒有伴, 所以不急著做些什麼 , 但是頂著這明眼人都看得出來的t模樣 , 懷疑的,好奇的訊問or目光不時不時就會往身上招呼 , 頂著這些壓力久了 , 真的很想大大方方和大家說 , 我就是t,怎麼樣!!!

前陣子在爸媽面前被認錯 , 讓我有了一個想法 , 其實我給人的感覺應該很明顯 , 看起來就不是會喜歡男生的 , 爸媽是聰明的人 , 很希望他們能夠自己看出來然後花時間去調適 , 等到我有一天和他們說 , "爸, 媽, 我是t" 時 , 他們能回我一個微笑, 說 , "其實我們早就知道了,妳過得好就好了"

淚~~~

至少 我本身算是出櫃了XD  發表於 2013-3-27 01:09
出櫃看似重要,其實也不怎樣! 也許,父母會承受親戚鄰居朋友們的異樣眼光 相同也會用這眼光看著你 此時就要學學平偉哥,我做人坦蕩蕩! 不必張揚!   發表於 2013-3-27 01:08
自然點 做好自己就好! 我始終貫徹自我,家人是否能理解 這我沒法去控制的! 能做的 就是做好自己 讓自己有力量保護自己跟未來...  發表於 2013-3-27 01:06

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

雖然我也覺得現在出櫃不是那麼的必要 , 但是遇到很多事情時 , 我不想欺騙别人更不想欺騙自己 , 卻又不能大大方方的回答 , 每次都很彆扭
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我暗戀某個女生的時候有讓我爸知道
在一起之後他似乎不認同也不反對
他說我們長大了自己的事要自己負責
我現在有伴
再過幾個月我就必須讓家人"適應"一下
跟樓主同樣的煩惱
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 23:54 , Processed in 0.140346 second(s), 22 queries .