2GIRL女子拉拉學園

查看: 1932|回復: 3

[提問] 要帶小朋友去哪裡玩?

參加活動: 2

組織活動: 0

不知道可不可以在這裡提問(也有想過這是要PO旅遊版嗎?)
如果有礙板規在麻煩版主大大刪文,先說聲抱歉與感謝
其實我是想問大家假日平常日下午或晚上都帶小朋友去哪裡玩?(北部地區)
非常的謝謝各位

參加活動: 0

組織活動: 3

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
如果我有小孩 下午好天氣 會帶小孩們去大操場運動 踢球 丟球 跑步  或玩那邊的遊樂器材  
或聽圖書館 或 書店 有講故事姊姊或媽媽 說精彩故事 (畢竟我不太會說故事) 提早讓小孩們享受閱讀樂趣
或可去綠世界 或爬小山 接觸大自然

哈,有些媽媽會陪她們做,只是外甥會企盼我能帶她們出去玩,有沒有比較不用我活動的(^^)  發表於 2013-3-25 21:59
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
孩子小的話,帶顆球或自行車......等等不限制場地的活動,到公園綠地去;動植物園,也是好去處。小學生爬山逛街啥的,也是挺有愛的。

你好呀~其實我是想問景點名稱之類的,很謝謝你給我的建議(^^)  發表於 2013-3-26 10:19
回復

1.淡水漁人碼頭、八里左岸會館木柵動物園台北海生館。。。
2.三峽:老街。。。

3.大溪:老街石門山、石門水庫管理局、大溪保健植物園、花海農場。。。

早上到石門山爬山,中午到保健植物園吃飯,下午去石門水庫管理局打球或放風箏。。。有體力的話。。。
那裡景點多,可以按喜好安排,一路逛去~

4.查GOOGLE......
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 06:36 , Processed in 0.138012 second(s), 24 queries .