2GIRL女子拉拉學園

查看: 1066|回復: 3

心疼

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
今天和 家人聊天'時' 家人聊到前幾天看到我的[前女友]'我就問了她 的近況''我家人看到他 氣色不太好''旁邊多了新的伴侶'
家人之前為了我與前女友交往的事''已經很不開心'''我們分手後''[我超生氣的]因為我家人說要去慶祝'''我不跟家人說話有半個月'
本來家人也不想說前女友的近況''後來家人想說'我有一天也會知道'''就說了'
對我是很難過''但我知道她有新的 伴侶'我是誠心的祝福她''
因為我很高興'我是她的曾經''而她 的現在'也有人守護'''家人吐槽我''我哪有如此偉大''
我就笑說''因為我愛她因為愛得很深''也 已深入心'所以我可以'
家人現在沒有對我的感情再多說什麼'''我也沒有極力去追求什麼''我現在只想順順得來

good luck to you  發表於 2013-5-1 23:09
妳能夠這樣想很好耶!加油〜  發表於 2013-3-22 20:04
祝福你  發表於 2013-3-22 01:21
願你的未來能像你期望的那樣順利  發表於 2013-3-22 01:11

回復

回復 方紹揚 的帖子

謝謝'你的點評''也很感謝你閱讀''讓我知道'我的感受'也有人支持 '我很感動'真得很謝謝你
回復

回復 方紹揚 的帖子

他們想法很不一 樣''所以 我常被他 們打敗'
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 13:48 , Processed in 0.139595 second(s), 23 queries .