2GIRL女子拉拉學園

查看: 1786|回復: 8

[提問] 想請問下大大幾個問題...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
恩....不知道大家是怎麼出櫃的...
我有暗示性的跟我爸媽講了
他們的回答是
"你敢當踢我對先跟妳斷絕關係再掐死妳"
明顯的不屑
這樣要怎麼解決呢?

而且又不能剪短髮
長髮真的滿困擾
雖然很喜歡馬尾(不喜歡放下)
尤其最近班上又來了個短髮帥踢
一群女生被迷的要死
我的獵物....不不不...我是指我的心儀對象也被迷走了...
長髮踢要怎麼變帥呢!!!!!

我不帥,身高只有153,雖然體育很強功課也沒有很糟,也會很多樂器
但是要怎麼讓女生們注意到我並喜歡上我呢!!!!!!!

很多問題
請大大一一解答謝謝!!!

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
不如找同是圈內人實際....我個人覺得啦

我也是長髮不分,我甚至更像踢
不過找到了一個短髮的偏批,超神秘的狀況
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
很多女生喜歡帥T~ 沒錯!
但你不用為了這個而改變自己啊!
是要你覺得好看, 喜歡自己成為那個樣子而改~

回復

我國小就被我媽威脅過了!且其實有被她抓到一些小把柄!但我都亂掰坳過去了~還搬出我阿姨救我,雖然我媽很反對,
我國中開始改變我的穿著跟頭髮,雖然她一開始很反對,
可是她現在很坦然接受了,因為這樣的我比較自在!
只是去剪頭髮,她還是會碎碎唸好幾天啦~還好我爸會拯救我!
所以~其實外表還好,重要的是對方懂不懂妳唄!!
回復

其实只是路过,想说你真的好较小喔……一五多的在我身边是稀有的……(请无视我的路过)>u<
回復

參加活動: 1

欲速則不達`吃快弄破碗`
長髮T沒甚麼不好`
太急反而得不到`
心平氣和`船到橋頭自然直

總有一天會有人知道你的好的
回復

其實我覺得不用太追求外表 人外有人 天外有天
不會有真的十全十美的人
與其找到一個迷戀你外表
不如找一個懂得你 包容你的伴侶
人會老  但本性難移
愛[人] 比愛[臉]重要
回復

我第一次剪短頭髮是我媽帶我去的喔原因很令人噴飯
那時因為我媽看到電視新聞說有一個長髮女生搭乘自由落體
結果頭髮卡在遊戲設施裡
然後我媽就憂心忡忡地說:媽媽帶你去剪頭髮好不好?這個好恐怖喔 妳不是過一陣子要去畢旅嗎?

接下來去剪頭髮的理由 我都說是因為太熱了 我脖子皮膚過敏
不然你就說:欸!媽那個誰誰誰簡短頭髮很好看耶~
說不定你家人會讓你去剪頭髮

不過不過呢
不用刻意剪短頭髮拉
妳那麼多才多藝(好羨慕你) 隨便在女生面前露兩手 大家就瘋狂了!!!!

回復

回復 Roojay 的帖子

我也被我爸媽發現過(捉姦在床O口o)沒那麼誇張辣
不過被罵的很慘就是了

之後維持一段時間都沒讓他們發現
後來帶女生回去也都說是朋友
他們也沒再說什麼了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 22:19 , Processed in 0.157787 second(s), 38 queries .