2GIRL女子拉拉學園

查看: 1132|回復: 5

[推薦] 流浪動物花園公益團體兒

參加活動: 4

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
因為逛彎腰農夫市集的偶然下,發現了一個認養單位:流浪動物花園。說真的,本人我還真沒聽過這組織,但如果有放樂捐箱的我都會特別去瞧瞧葫蘆裡賣什麼藥,畢竟現在詐騙實在太多了。

因此,我細細觀察了每一隻貓狗,赫然發現牠們的皮毛都好漂亮、乾淨,而體格健壯、肥美,表情好活潑、歡樂。和我之前遇見過的認養貓狗"謀港款",而且每位志工都很開心,重點中的重點:籠子下方放的不是便便盆,而是尿布。尿布耶!弄髒了就換,你們知道尿布有多貴嗎?"這麼貴",可見這組織花費有多麼的兇殘啊!

那些動物們,無論你靠的多近都聞不到異味,只能說這些志工好厲害,整理的乾乾淨淨、香香噴噴。
而且動物們會先節紮,並且免費負擔2次疫苗再送養。然後,如果有撿到貓貓狗狗可以和此單位聯絡,交由他們來負責送養。真是好棒啊!讓每個天真的毛小孩都有家。

說那麼多幹嘛?就是告訴大家"認養好過購買"、"沒有買賣就沒有殺害"。
不知道大家是否看過繁殖場?那根本就是煉獄、地獄,而且很多動物本身都有疾病。
大家都不買,自然沒生意,便不會生產;大家都認養,自然減少流浪動物,就不會有撲殺的狀況出現。
請阿爸揪阿媽、阿公揪阿罵、賊賊揪滴滴、先西揪太太,一起"拉拉手"到流浪動物花園的認養聚點認養吧!
詳情請至FB搜尋:流浪動物花園,請認明小綠綠圖片才是架港花園哦!

參加活動: 0

組織活動: 4

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
很巧,約在「永康公園」剛好看到他們提供流浪動物認養,每一隻都好可愛喔

每一隻都有名字喔!還有血統、歲數簡介

看了很想摸一把~

寵物店的貓狗,要花錢買,一進去店裏經常都有個臭味,夜市的也是。
在這裡都聞不到任何異味,這個單位把貓狗都照顧得很好,大小貓狗都有,
看到最小隻生出來才1~2個月的小貓。

想要養寵物,認養真是一個好選擇。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這個我可不敢居功,是牠們太可愛了,怎麼拍都好看(哈~  發表於 2013-3-24 14:23
你拍的很棒  發表於 2013-3-23 21:46
真的很可愛!!  發表於 2013-3-19 20:31
真可惜看不到你拍的,每一隻都好可愛喔!  發表於 2013-3-18 23:48
感謝補圖,你也知道我無法上傳圖片  發表於 2013-3-18 23:41
回復

to:琥珀主

不管是大人、小孩都嘛愛不釋手。
這些志工真的很棒,把這些毛孩子照顧得這麼好,人見人愛。

那些毛孩子真是迷倒眾生,我們在那邊逗留好一陣子,跟志工聊天,
得知他們對於領養人會作評估,志工也說領養活動效果不錯。
看到他們跟動物的互動,可以感受到他們對這些生命的用心。

愛動物,好好照顧,做了良好的示範,
透過領養,把對動物的愛,繼續傳遞出去。
想到這麼可愛的生命被撲殺,於心何忍?

可惜家裡不能養寵物,無法領養,
手頭不寬裕只能隨手丟個銅板小小贊助一下。感謝他們所做的。
回復

在流浪動物花園FB看到令人難過的文章,
收容所管理員的一封信:(點我)

內容是流浪動物收容所安樂死的過程,
令人心痛的真相,心臟強的人點進去看吧!

那就不用看了,做些事比較實際,例如~勸說養狗繁殖拿來賣錢的朋友,假設你身邊有這樣的人,勸一勸,勸退一個勝過看一千遍或者多認養幾隻  發表於 2013-3-20 20:11
我心臟弱  發表於 2013-3-20 17:07
回復

回復 誠人 的帖子

提到流浪動物,
我想到一個有名的攝影師-杜韻飛,
他花了5年的時間拍攝流浪動物即將安樂死前的樣貌,
有圖文訪問也有影片專訪,
有興趣的話可以上網找找。

前陣子好像有在網路上流傳過,除了照片楚楚動人外,文章敘述也超可憐的  發表於 2013-3-23 21:36
回復

參加活動: 4

身邊是沒醬的朋友,不過我倒是想督促立個法:寵物店販賣動物需要證照,而證照的取得需要一些條件,例如:動物的來源(環境、乾淨、疫苗。。。等)墊高銷售成本,購買時必定要植晶片,不定期追蹤,把動物弄丟要罰款(未善進飼主責任)。。。等等

不用開創吧!有好的想法可以寫信給動保機構建議他們^^  發表於 2013-3-27 00:13
但是沒有這樣的志工團體,除非自己開創,呵呵呵  發表於 2013-3-24 18:55
我覺得你很適合加入這樣的志工團體耶  發表於 2013-3-24 14:24
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 20:03 , Processed in 0.160777 second(s), 32 queries .