2GIRL女子拉拉學園

查看: 1442|回復: 4

[灌水] 悲傷、憂鬱 都不是屬於我的情緒:))) 只有樂觀才是我的天性~

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
認同標題的人請舉手~~~~~

大家好~~~  我是大貓:))))

樂觀~ 真的是我的天性˙ˇ˙

這是大家公認滴~ 因為我不管發生多大的事情:)))
隔天都會馬上忘記~((謎之音:這是失憶症吧==
呃......呵呵~ 不然就是往更好的地方想啦((謎:不然要往壞的地方想嗎?白痴!!!
好啦~ 說好聽是樂觀!! 說難聽一點就是健忘啦:)))
就是因為健忘所以發生什麼事都會忘記~ 再想起來就沒有那麼嚴重
當然就是樂觀啦~ 哈哈哈xDDDD ((謎:歪理=="
.............................................................................................................................
呃呵呵.......... 總覺得有點怪怪的~

其實講這些都不是重點~ 其實我的重點是想認識大家:))))

有沒有人是PP戀的呢???? 請再舉一次手喔xDDDD

真的希望可以認識大家~ 請大家多多指教囉xDDD

LINE:catpig0720  ←歡迎大家加我喔~ 請注明2g:)))

好啦~ 其實高調不是我的個性:))) 如果沒人想理我~
我也不會傷心的((默默拭淚xDDDD

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 EllaWang 的帖子

呃.........還真的沒人回=="
我人緣還真的那麼差喔:(((
頗悲劇的我:(((
回復

ME.n.U 發表於 2013-4-23 22:22
哈囉~
灌水灌水灌水…
不是悲劇了,但希望還有人來回文別就這樣劇終了

哈哈~~謝謝你讓我的悲劇變喜劇:))))

回復

參加活動: 10

加油喔~有樂觀精神真的很好!喜歡不管遇到多少困難都能在站起來的韌性,要繼續保持下去!^^

哈哈~~會的會的:))  發表於 2013-4-27 21:35
回復

回復 your 的帖子

請問妳的理由和支撐是什麼呢:))?? 樂觀應該不算理由或支撐吧!!! 這應該算一種天性:)) 雖然也可以後天養成XDDD

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 08:50 , Processed in 0.141718 second(s), 25 queries .