2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 冷若清秋水

[提問] 想知道有哪些好聽的非主流音樂。

參加活動: 0

組織活動: 0

我也是聽地下樂團居多 但大致上都是龐克曲風

胖虎樂團(歌詞很正面陽光主唱BENN其實很可愛XD
滅火器(主唱大正嗓音很好聽然後台語喔喔喔喔喔~晚安台灣必聽
嘴哥樂團(看MV其實很多人說不像台灣的樂團呢 很美式的感覺 最近當兵玩今年應該有大動作
KoOk(也很常聽 鼓手很可愛很會扭((大誤
怕胖(樓上有人介紹過了 流浪王子很好聽歐~

其實還很多無法一一介紹
傷心欲絕  抗敗樂團
OBSESS 波光折返 P!sco  

可以參加音樂季歐歐歐
我都是聽音樂季去認識樂團
有些樂團真的現場氣氛很棒!

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈哈,說實在的,我不太知道非主流的定義
不過我也是愛聽一堆大家不常聽的歌手或團體
都是以英語與日語系的居多
個人比較偏愛抒情類

這是我最近很愛聽的一位美女美聲

Lusy Rose

另外...雖然這樣子有點打自己廣告的嫌疑
不過因為這裡面已經貼了一些音樂
不嫌麻煩的話就進去隨便點點吧:)
我的帖子 - 情緒之音

不錯耶。很好聽。謝謝分享  發表於 2013-3-19 09:40
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

最近很愛"那我懂你的意思了",聲音很特別!

特別推薦"所以我停下來"MV是台大學生拍的很有質感~女主角又好正(尖叫)!!

還有"遺忘不是我們的專長"~讚讚!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 04:05 , Processed in 0.122063 second(s), 23 queries .