2GIRL女子拉拉學園

查看: 2725|回復: 15

[其他] 來寫下自己今天的心情吧

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
想起以前看過某些BBS裡玩的心情日記, 大家都來用幾個字或幾句話來描繪下自己今天的心情吧. 我先來.
3月10日 08:46 AM 陽光明媚

今天一早起來心情有些down, 最近總因一些無謂的事而感到困擾. 可陽光明媚的天總會讓人的心情開朗起來吧? 一會去剪頭髮, 還要去看對耳環襯那條藍色蕾絲長裙, 為下周的networking event做好準備. 吃好早餐, 特地戴上我最心愛的珍珠耳環, 配件乳白色風衣, 唔...效果不錯. 準備出門啦. 祝大家每天都開心開心~

好Q的文  發表於 2013-3-10 23:14

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
外面一直滴答滴答的下雨,就跟心一樣...
親愛的走了... 和別人手牽手的走了...

終於明白... 有人曾經和我說過的話...

愛情其實就想雨點一樣... 我們只能參與過程...

當它落地後... 一切都無法掌握
回復

組織活動: 2

回復 wingwing1226 的帖子

今天被昨日的事牽拌著,心情不是很美,卻也和同事們打鬧了一天,
下班後回到了寧靜,聽見的又是寂寞的聲音,日復一日,我依然是我,
願有扇門為我而開…
回復

參加活動: 1

今天心情雖然仍然是難過的,
不過還好身邊還有許多好朋友的陪伴,
讓我知道我不是一個人獨自去面對,
所以我要加油,
努力做好自己想做的事。
回復

3月11日   天氣晴昨天分手了,有點開心也有點難過
開心的是終於結束了拖很久的戀情
難過的是好像一瞬間失去了什麼

by the way我很好
謝謝妳
回復

2013/3/14 (四) 01:11 涼爽春夏夜
下禮拜要期中考了,內外產科血淋淋的新生兒畫面揮之不去,明天說好要一起複習重點,很興奮,也許這次能順利讀完,一想到這又將視線轉向內容看兩眼。籠子裡的MM又開始啃籠子,好想修理牠,但妳從來不會為此感到不耐煩,放任。

打開窗,涼爽
晚安,月亮。
回復

3/14 02:31

今天是白色情人節

鼓起勇氣聽了你愛的歌 趁室友不注意的時候大哭一場
從完全不敢聽 到願意把歌聽完  我想我進步了很多 =)
有的時候真希望分手的時候你對我壞一點
這樣我就能埋怨你了
可是你對我是如此溫柔 =(

我好想你喔 =(

回復

"心裡除了難過還是難過,想不通的事還是想不通,沒辦法解決的感情問題還是沒辦法解決,
想說的話也還是說不出口,想鬆開的手卻還是捨不得鬆開.但天氣依然晴朗,時間依然在過,
我在台灣的一角獨自傷心,但世界的某一隅總有人是開心快樂的.除了無奈還是無奈,唉."

我在2g的某貼文如此回覆著.

回復

只是很痛 很痛 很痛
痛到崩潰 卻又努力的吞下去

只在你面前敞開的心防
可始終都想不到

原來 人生只是個笑話
回復

3月25日 天氣陰冷
好理加在,我冬天的衣物還沒收起來,不然我一定會冷死。
另外,餵養的小鳥逐漸長大,心裡很安慰,就在此時此刻,
牠窩在我法蘭絨襯衫的衣領下,彼此交換著體溫,
整個都溫暖了起來。

期盼你快快長大啊

不是...是牠躲在我衣領下  發表於 2013-5-31 22:03
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 18:40 , Processed in 0.161908 second(s), 43 queries .