2GIRL女子拉拉學園

查看: 2026|回復: 6

[台南市] 聽說妳需要室友(找我找我)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我要租屋
座落地區: 台南市都可
房屋類型: 分租套房
生活機能: 無 
出租條件: 限拉子 
O房O廳O衛: 不限
屋齡: 不限
座落樓層(O樓共O層): 不限
公共設施: 第四台 寬頻網路 
消防保全: 無 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 瓦斯熱水器 太陽能熱水器 
傢俱設備: 雙人床 衣櫥 梳妝台 
車位: 房租已含車位費用 
房租及押金: 租金不要超過5000
聯絡方式: 站內短消息 
站方協助分享:
我再找的是可以一起分擔幾房一廳的朋友(例如三房一廳或兩房一廳)% t' j3 L5 o( \" V7 m" ]
) P4 O8 h  ^3 H8 `( p/ {- Y
如有空房間者,可聯絡我站內短消息給我6 o7 G: Z; K" P" Q2 h8 P
.(每天都會上來看一下)但基本家俱要有.# }% h6 C* ~. \& j' n3 I/ D4 ^
& v, F2 X; G+ G* \5 b* ^$ m( \
: q$ l8 j: p! f  x
希望每個月租金不超過50002 V, ~9 f, {4 I
(若包含水電第四台也不希望超過5500)
+ Z5 D- v* y. D& K2 |! |0 j% Z$ _
可養寵物. f' Y/ e- @3 b+ Z( }- W) B
(會關在自己房間內)不過你們喜歡的話,也可放出來; Q) H" Z& o# H! c* a# ^* J/ t

6 ^! ]" q2 x* W6 y/ e$ C1 f聯絡時麻煩告知狀況
  M7 ^% g3 R/ i(俐侞哪些費用一起分攤哪些不含跟哪些需自己接線的)9 w1 d5 R0 _0 j6 H' I2 E6 A

! ?2 }5 j% ~2 H6 g# C
) R7 C& B7 f( ]2 F2 T8 T$ aPs.我們是情侶 所以會兩人一起入住
, H* A$ W! n/ v$ U+ l6 w
9 Q: Z" ]- Q" G7 l: V
6 V. l0 S, R% O9 |# {) [3 q3 p" M! T
# l" \6 c4 b; p; e: U1 z5 r8 V

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
台南哪裡啊? 我現在住宿舍之後想要搬出去住><  Z% W+ l) d  [% Q
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 Han1993717 的帖子  R1 |6 U$ H, X4 p5 B8 \3 m

9 k2 F: B) W+ C& U( e5 @我們木前也沒找 本來就想說看有沒有人有多餘的控房可以一起搬出去住妳住宿舍?讀書嘛?5 c$ r% H+ i) Q, S4 p  Y; Q* I: u1 `
8 I7 K3 p; D" q/ X  g

讀大二  發表於 2013-3-5 23:52
對啊 我住宿舍~ 也在找房子><  發表於 2013-3-5 23:51
回復

回復 張大爺 的帖子
& b- @7 ]* }: M
: i# V% }& X' P, o. k嗯嗯 這樣這樣還是沒有一個住所 呵呵我是比較想跟圈內人住才來這找 不然自己住套房好無聊
8 ?$ |- y8 x8 C: l$ w

一起找公寓之類的住宅住啊~ 因為我女朋友久久會來我這住幾天XD 所以我才想說找圈內的一起比較不會尷尬~  發表於 2013-3-6 00:13
回復

回復 張大爺 的帖子) a/ e1 |5 C3 x
# N8 g2 W# r( p4 P/ F' e9 o3 N; e
可是我沒時間找 因為我工作的關係 都到晚上了 哪有人晚上在找房子的 呵呵

你失蹤辣?我有發短訊息給你都沒回ˊˋ  發表於 2013-3-21 22:45
哈哈哈 有些可以晚上看屋啦~ 你是做甚麼工作的啊?" 做到幾點?  發表於 2013-3-6 12:52
回復

有沒有人要一起合租的呀!!!永康.北區.東區.南區.中西區都可.+ G  j) q0 a3 N1 p6 e! m
回復

組織活動: 1

張大爺 發表於 2013-4-14 01:26
+ H5 ?3 x8 @' `5 f1 a5 ?+ o有沒有人要一起合租的呀!!!永康.北區.東區.南區.中西區都可.

- S( p  i" M6 N/ b你好:你們找到房子了嗎?# W5 s9 A- F+ F/ z) }6 i0 e( `- N2 K
我近期會搬到台南住,想住東區6 g8 S# w% R7 ?7 t( J
我有一隻貓,我也想找可以分租的室友
9 k2 }" t) r. U  p$ O  a( p0 v6 p2 S% s* l# R( k0 p
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 09:44 , Processed in 0.158470 second(s), 31 queries .