2GIRL女子拉拉學園

查看: 1134|回復: 2

[高屏] 來去阿朗壹吧

參加活動: 2

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
有沒有人想要去阿朗壹啊~~
日期定在0419下班後
北部的朋友坐夜車下
南部的朋友可以跟我們在高雄集合
一起出發
0420. 早上八點到恆春  出發阿朗壹
晚上住宿墾丁牧場(位於墾丁大街)
0421. 早上來個墾丁半日遊 下午回家
預計人數8-10人 (目前約5人報名)
費用預計 3500多退少補 (此為台北出發的價錢)
私訊給我嚕

請收信唷~  發表於 2013-3-4 09:00

最近評價的會員

參加活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
曾經去走過一小段,那是個很棒的地方可惜沒辦法跟你們一起去....殘念

祝玩得愉快
回復

參加活動: 2

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 absolutmonkey 的帖子

行程出爐啦~~

第0天        各地出發前往恆春集合
第1天        早上6點於 高雄火車站集合 , 請勿遲到喔
⋯⋯ 出發前往 恆春東門 約2小時車程
早上 8: 30 參加阿朗壹團出發台東南田端登山口
中午 : 包含阿朗壹風味餐盒
下午 4:00-5:00 返回 恆春東門 搭接駁車前往墾丁牧場(宿)
晚上 6 : 30 大家一起吃晚餐
(預計吃只有內行人才知道的熱炒店喔,費用平均分攤)
晚晚上 : 放牛吃草逛墾丁大街, 也可以相約在牧場星空下的木桌上續攤

第2天        睡到自然醒~自由活動
除了睡覺,你也可以早起在牧場裡去找牛,也可以到街上租
單車亂騎
我看行情好像是半天200,想騎的人記得在去殺價個片甲
不留
牧場沒有含早餐,所以也可以睡得晚晚, 起來吃個國境之南早午餐
下午 1 : 30 集合前往高雄搭車,結束美好的阿朗壹假期

以上費用為 : 每人2000 元
(包含住宿 阿朗壹行程(有附便當&保險) 高雄到恆春來回 及恆春到墾丁街送)

如果付訂之後, 因事退出, 如影響到其他人的權益,
退出的人必須依舊支付費用 , 實報實銷

以下為自理路段 ,社長會開放統一訂票(如果跟我選擇不一樣的請自理),
經過比較,車費如下
1.        國光來回車票  930 去程約為12:30am
2.        統聯來回車票  960 去程約為12:30am
3.        台鐵去程莒光(531班次 2330/0559) 回程自強號  來回票 1344
4.        去程客運回程自強號  來回票1323  社長可能會坐這個吧(因為怕回程會塞車)

行程注意事項 :
由於阿朗壹沿途幾乎沒有遮陽物,非常非常熱,請各位美麗
的妹妹要做好防曬喔
可以帶一隻小折傘,因為大家都在撐啦~~穿著輕鬆,切記
不要穿高跟鞋..連鬆高鞋都不要穿,因為你都是走在大顆
的石礫上,很容易扭到腳..
請準備足夠的飲用水,最好有1000cc以上, 如果可以帶瓶寶礦力吧,你就會知道他有多好喝了,其他的
還有帽子,太陽眼鏡,防曬乳,相機,夾腳拖,行動糧(就
是邊走邊吃的小零食), 手套社長統一準備

我發過好幾次了~~都不成功說,不是故意要違規的,嗚嗚  發表於 2013-3-11 22:45
uni
若人數有確認就要到網聚去發帖哦  發表於 2013-3-11 21:43
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 16:04 , Processed in 0.139865 second(s), 26 queries .