2GIRL女子拉拉學園

查看: 2271|回復: 3

對於一日情人V.S一夜X的疑惑....

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

最近似乎開始有(一日情人)的活動(!?)出現

但我一直對這個詞有些疑惑...
想請各位大大們解惑一下~~

在我的觀點看來~~
一日情人是很陽光健康的一起去約會,
不外乎牽牽小手,勾個小媚眼,一起去喝茶聊天看電影逛街....
偶爾來個親密的手臂貼緊走路或是靠著相依位一下......等等的

一夜X的範圍就大多都是以床為主......

但不少人會把一日情人與一夜X混為一談....
或許是(情人)這個字眼讓人覺得連床都可以滾了~~

想請問各位朋友們~~~

大家對於一日情人與一夜X的印象和解釋是什麼呢???
我很好奇的說~~~
難道大家對於一日情人的定義和一夜X真的一樣嗎???

怕是對於名詞定義認知不同而引起誤會和麻煩呢~~  發表於 2013-2-28 02:03
順其自然~  發表於 2013-2-27 18:33

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我想~一日情人 可能是基於有好感 而已起出去約個會 當個一天的情人 當然會否有更激情的發展 就不得而知了那一夜x的呢~當然就是解渴囉

我想同樣的一句話 可以有各種不同的解釋,所以才會有辯論 是吧! 每個人感覺不同,所以沒有所謂一定的答案  發表於 2013-2-28 09:06
另外有人認為一日情人應該僅止於兩小無猜的程度~~  發表於 2013-2-28 02:02
有些陌生的人會直接再板上約一日情人~應該是見面後有好感再進行到兩小無猜的程度嗎? 有人解釋一日情人是一夜X的偷渡文~  發表於 2013-2-28 02:02
但好像有些人會把一日情人直接視為一夜情耶~~~  發表於 2013-2-28 01:56
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 sgyxx 的帖子

哈....that's right!!!  版主說的是....

哈哈 還蠻少人知道這件事的 雖然是公開的秘密 呵  發表於 2013-2-28 09:07
回復

我也是覺得順其自然......
沒有特定一定要怎樣
畢竟一開始陌生的兩個人 想要達到什麼程度的關係 友誼
也是要 真的比較熟識 有聊過 或是見面 才知道彼此的關係 能到哪裡
合則來 不合 大家也就保持一下基本的禮貌跟風度

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-23 14:41 , Processed in 0.152296 second(s), 34 queries .