2GIRL女子拉拉學園

查看: 2513|回復: 4

[討論] 曾經也擁有過另一顆小心跳

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
一直以來我以為我不可能會接受男生本能的就對他們的一切反感
一直到兩年前我與一個年紀大我進兩輪上司成了朋友
他不高不帥還年輕的我完全不認為我們有可能
他在我需要時出現關心卻不越矩
直到我發現時已經來不急了
自動送上門的第一次
結束後的兩週到來的是我期盼中的孩子
以及他給的威脅與絕望
我並不期盼所謂的婚姻也不期待與男人共渡到老
我只想要我的孩子平安一個人也能夠成長他
但我還是沒能留的住
三個月短暫的擁有卻是我永遠的痛
小生命的心跳迴盪耳際是而我親手扼殺掉
或許無緣只能這樣安慰自己
那次後到現在快兩年我一樣無法接受除他以外的男人
對於女生每當前進後我就卻步
想好好的擁抱愛情卻卻好像不該擁有
一樣渴望女人渴求性愛但又在原地打轉
到底我顧忌什麼我不懂

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

孤獨和寂寞,會讓人迷失於溫柔與關懷之中,和上司之間,只是慰藉還是真感情,相信妳自已明白!
討厭男性,不代表就會喜歡或只能喜歡女性。再怎麼需要有人陪伴,都要謹記"寧缺勿濫",

可以是朋友,伴侶要足夠暸解才好。

沒事多充實自己,社交圈小,就多參加進修課程,
讓自己忙碌得沒時間想找人陪。
不想接觸人群,也要培養興趣,再宅也得有消遣;
當然,宅的人得受得住孤獨,是定律。

妳的能力愈高,獨立性愈強,站的愈高,會發現世界更寬廣!
至少,讓自己成為可以挑選的人,而不是等待被挑選。

很棒的一席話  發表於 2013-10-3 18:20
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Hisiny 發表於 2013-2-24 14:08
一直以來我以為我不可能會接受男生本能的就對他們的一切反感
一直到兩年前我與一個年紀大我進兩輪上司成了 ...

字裡行間看見的是妳對妳上司的迷戀雨怨憤我想妳不是喜歡女人,還是回歸異性圈找個男人吧

回復

我同意樓上
而且也建議你去找醫師諮詢~走出惡夢!

加油!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-17 06:53 , Processed in 0.141359 second(s), 29 queries .