2GIRL女子拉拉學園

查看: 1450|回復: 2

[討論] 未來?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
其實在心裡想了這問題非常久了
但選擇在此發出我的疑問
是因為我身邊每有辦法沒有人讓我明白

到老了
真的還是會有誰願意牽緊我的心?
我非常愛我現在的女朋友
但我卻總是被古板的觀念束縛
我希望我可以陪他到老
但是難道真的家庭卻一點也不能認同?

姊姊們我需要你們的想法
為了愛?還是為了家庭?
一切要共同生存卻不可能對吧

嗯,我也會跟LM一樣做法。  發表於 2013-3-1 17:26
是我,我願意搬出去跟她生活,但我還是會跟家人保持聯絡,雖說它們不贊成但我相信它們會慢慢接受的!!  發表於 2013-2-25 20:46

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
看妳的大頭照好像沒多大歲數  20多  30多~~
還是只有10多阿???

很多事問了其實用處不太大
都是到了某一年紀  自然有那一個年紀會想做及會去做的決定
妳跟她現在很相愛 就把握現在相愛下去
愛情能走得遠 是要有緣有份 有決心不受外界影響...........心定則愛情堅
至於妳家人反對 會一直反對到妳40歲了還跟她相愛
家人最後終究凹不過堅定的妳們  就會祝福

很多事會隨時間改變  我想妳不用想這麼多 把握當下或許更美好

我的伴到40歲後  她媽媽終於不再叫她相親  但好玩的是  
改向神明求助  常去廟宇求她的好姻緣  不過總比她以前得去跟陌生男子面對面喝咖啡好吧

我每一段年紀(10年為一期)有每一段的想法  每一段年紀都有每一段的快樂與傷心
每一段都有待克服的障礙  曾經放棄 曾經獲得  目前與她邁向16年
未來會怎麼已不太想  當下快樂是我覺得比較有意義的事

讚! 走一步算一步~  發表於 2013-2-28 16:55
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 龍楊之愛 的帖子

其實我只想要知道到底我在過十幾二十個年頭身邊是否還會有人願意陪伴
看到你有著16年都在你身邊的另一半
也許我以後有會擁有
但我總是會往不好的地方想
我想都是緣分吧
是吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 05:47 , Processed in 0.138369 second(s), 22 queries .