2GIRL女子拉拉學園

查看: 2307|回復: 6

[討論] 對戒

參加活動: 0

組織活動: 0

在一起的情侶,都會喜歡買些對戒,對鏈。
可是一旦分手後,大家會怎麼處理?
封存?給回對方?丟掉?

分開接近半個月,雖然她的感情已經不在,
但仍舊捨不得把戴在手上的戒指脫下來,
每次看見刻著銘文的戒指內圈,就是一陣心痛,
發現就算把戒指脫下來,手指的膚色也早已白了一圈,
曾經發生過的感情,深深地烙印進皮膚裡,
就算戒指脫下了,也磨滅不掉刻在心裡的印記……

收藏起來。多年後,看到它,你會有不同的體會。  發表於 2013-6-8 12:43
把它好好的收起來吧!或許哪天傷好了 不痛了 再看見它 那種感受會很不一樣:)  發表於 2013-5-20 20:47
愛不是開關,卻又多希望它是⋯  發表於 2013-3-2 11:16
愛不是開關,卻又多希望它是⋯  發表於 2013-3-2 11:16
保存好阿 畢竟也是一段過去  發表於 2013-2-23 23:05

最近評價的會員

kiwimsia 發表於 2013-2-23 21:53
在一起的情侶,都會喜歡買些對戒,對鏈。
可是一旦分手後,大家會怎麼處理?
封存?給回對方?丟掉?

现在也戴着婚戒;如果有一天真的分手了我想我仍然会戴着直到开始令一段新的恋情!!到时我会把它拆下找个地方埋了,就像埋葬了旧恋情!!
回復

回復 kiwimsia 的帖子

還想戴著就帶著吧...可以提醒自己,失戀是這樣地痛苦...下次有機會再次牽起另一雙手時,別再輕易放手了。
或許...或許,可以請你未來的新女友,幫你取下舊對戒,套上新的... ^^""
回復

回復 麒麟啤酒 的帖子

確實戴著戒指已經成了習慣
跟她在一起的時候,時常會擔心騎機車時會不小心鬆脫
不然就怕有時候洗澡或洗手時摘下來忘記放哪了

這些,都無形中成了習慣,一種甜蜜的負擔

可是突然得面對,要不要真正將它摘下封存
我覺得不是心痛那麼簡單
而是一種類似黏在皮肉的切割
連著感情連著心,永遠封存在我只能年老時打開回憶
看着會一邊哭一邊笑的盒子裡……

回復

回復 kiwimsia 的帖子

秀秀~~不能忘記的,就別忘記吧...
在念念不忘中,有一天就會忘記了。
或許... 這收集回憶的小盒子,也被妳遺忘床底下了。
或許... 老的時候打開來,妳還會驚訝,這對戒的樣式怎麼這樣老氣 ? ^^ ""
不急... 慢慢傷心。
不急... 慢慢習慣。
等想站起來時,再站起來吧 !!~~
回復

對戒,一直想買的東西,但我家老太婆說她只要鑽石的,其他的都不接受
本想這次過年,就狠下心來,帶她一起去挑,因為我對這不懂,怕被騙了,而這方面她又是專家
但她說不要,可能是怕我花這麼大條的錢吧
之前她送了個鑽石的給我,但因為我工作的關係,戴在手上我又怕掉了,所以就把戒指掛在身上的項鍊上,
一直以來都沒拿下來,
說真的,這意義是很重大的,不要輕易的送人,也不要輕易的拔下,
或許她還不想掛上我給她的承諾吧~
不急,我只能慢慢的等,
總說我都沒有買給她,
但就因為我外行,怕被騙買貴了,所以一直都沒有買
對戒,對分手的情侶來說,還真的不知該如何處理,收起來的話,又怕被之後的女友看到生氣,
還給對方,我想對方也會丟掉吧~
留與不留,都很兩難吧~
回復

我跟我伴對於手上帶戒指覺得麻煩
不過我伴對於項鍊很喜歡
所以我都買項鍊居多

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-23 21:24 , Processed in 0.154188 second(s), 31 queries .