2GIRL女子拉拉學園

查看: 4146|回復: 12

[分享] 年輕的拉拉們要珍惜生命

參加活動: 0

組織活動: 0

今天看到二位年輕拉拉因為家人反對她們在一起而走上絕路,我心中充滿疼惜,我今年四十八歲了,從懂事至今從未妄想能得到任何一個人的認同,只是有幸遇見了我的婆,她告訴我〝只要我們倆人相愛就夠了,不要管別人怎麼想,好好為未來的日子努力〞,我把話聽進去了,經歷讀書與工作的數年後,我們有了愛的小窩,滿意的工作,幸福攜手走過每一天,一路走來辛苦萬千,但我們只想『活著才有希望,珍惜保貴的生命,燦爛的未來就在眼前』,拉拉們加油!不要放棄這條漫長又艱辛的道路,因為康莊大道就在未來的某一天,只要生命還在就有未來。

好棒!  發表於 2013-10-24 19:19
對的人,很難得。珍惜應該的。  發表於 2013-6-8 12:46
傷心的人或許一時心性轉不過來 傷了自己 好像苦都解了 卻沒想過 不但傷了自己也傷了在世的親人 這~情何以堪 要傷自己前 先想想父母吧  發表於 2013-4-5 01:39
不用管他人的想法和看法, 自己的心最重要  發表於 2013-4-2 13:17
真的,有問題一定要尋求管道!!~~ 至少在2g這裡,很多朋友都可以傾聽....大家加油!!~~  發表於 2013-3-1 17:37
祝福大家 有問題一定要找人訴說 死亡並不能解決問題 要勇敢面對  發表於 2013-2-23 11:15
能找到願意包容自己一起走向幸福是最美滿的人生,祝福你:)  發表於 2013-2-23 00:07

真的!! 雖然, 很多時候情關雖然難過 (不只因為拉拉的戀情而已, 就連很多異性戀情因為自己家人或者對方的家人不同意而發生不愉快, 甚至走上絕路.), 就因為這樣就 Game Over 了, 真的超級可惜, 也覺得很不捨!

我不是要說誰對誰錯喔, 別誤會了... 只是說, 雖然傳統的確是有它的好處跟美德在, 有的時候, 家長跟社會真的需要把心坎放開一些, 多接納, 心胸大一點, 這樣不只是大家的日子好過些, 也不會有那麼多難過得事情發生.
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

二位好
有生命....才有未來
可是不斷上演重複的絕望..又該怎麼走?
七年了 僵局仍是如此
人家家大業大 我只能任人拿捏
連一個同盟者都沒有

我真的開始恨了
恨這個家的無情
恨這個世界不給我一個窗口
恨你們用一份妄想曖昧
把我栓在這個網路中整整七年
恨工作上的成員每一天的精神摧殘
恨我對外人的好/體貼...
只想換得友宜...卻每每只是換來隔離跟影性謾罵

妳怎麼了?  發表於 2014-9-3 18:56
回復

頭像被屏蔽

回復

風堯 發表於 2014-6-29 20:29
二位好
有生命....才有未來
可是不斷上演重複的絕望..又該怎麼走?

希望你能尋求幫助,放下心中的不滿,人活於世上,除了愛情,友情,還有親情,雖然不能樣樣如我們所願,但你還有健康的身體,想想那些身有重疾的人,他們何嘗不苦,或許你現在承受的苦是無人可解開的,只要你願意退一步,世界的萬物都有愛,有情,有義,在你未發掘〝愛〞之前仍需努力,不要放棄追尋〝真情〞,等待真正屬於你的〝她〞,〝她〞可能也在尋覓你,等著你出現在〝她〞眼前,讓妳們共渡未來的日子,別心寒,別心痛,別心苦,要努力,要繼續,要堅持,〝她〞可能就要出現了,你可以的,要再撐一下,幸福就要來到了,加油!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 19:16 , Processed in 0.141364 second(s), 26 queries .