2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 誠人

[活動] 2013/3/9-3/10全國反核串聯大遊行

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
謝謝妳提供這麼多遊行的訊息

3/9下午,也會跟我朋友......一起去遊行

反核四.......守護美好家園.....

真是太棒了,大家一起來!  發表於 2013-3-8 00:15
太好啦!大家一起加油!要記得多補充水份,希望遊行的開心  發表於 2013-3-7 23:20
回復

組織活動: 4

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 誠人 的帖子

哇~真好~有攤販入住凱道,請問是免費的嗎?

昨天接到一個消息,
認識ㄧ個非營利組織的助農團體「青少年公益組織 」
在台北的好人會館開放遊行者免費住宿。
會館的旁邊有一個好人公園,當天那裏有煮蘿蔔湯給遊行的人喝。

地址:台北市杭州南路一段十八巷六號二樓
好人會館02-2322-3923

當天從南部北上有住宿需求的朋友,可以跟他們連絡。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
很少這樣走路,一走三小時,
看到這麼多人走出來,遊行速度緩慢,
腳很痠也很感動。

超久沒有露營,沒想到有機會可以在凱道搭棚
塗鴉、夜宿,很特別有趣的經驗。
一整天下來大家都累爆了,但做該做的事感到踏實,跟朋友一起玩耍,聊天唱歌很自在開心,
感謝誠人揪大家出來參加這麼有意義的活動。

雖然政府的反應令人失望,看到反核力量逐漸凝聚起來,
希望日後能凝聚更多共識,早日達成非核家園的理想。

哈哈~獨樂樂不如眾樂樂,公益之事亦然,改天再約出來,大家一起開心啊!  發表於 2013-3-11 16:07
有幸聽了一晚的自彈多唱,真是棒極了,也辛苦小宇啦!哈哈哈!  發表於 2013-3-11 14:34
恩阿~ㄧ直high到晚上,都不睡超high的  發表於 2013-3-10 22:42
台中場也是,人多到爆。為了一個共同目標而努力的感覺真好  發表於 2013-3-10 22:02
回復

這次反核文宣做得不錯,旗子、貼紙、標語,沒想到這些東西拿回家後還大有用處。

我把旗子送給本想參與遊行的媽媽,因為他膝蓋不好所以沒去遊行,
沒想到在這面小旗子催化下,她老人家聽說有「不要核四  五六運動」
(每週五晚上六點在中正紀念堂自由廣場持續廢核)
說要去參加,老人家很久沒去中正紀念堂,藉故說反正就去走走阿,當運動。
真是熱血的老媽。

晚上一起運動的夥伴,在我機車邊道別,ㄧ掀起車蓋裏面攤著兩張反核標語的紙板,
住台北的人因為出去玩,居然不知道有反核的活動,就這樣聊起來了,
當下他要了紙板,說要加入反核的行列。

哇~這些東西還真管用。
不要亂丟阿,原來這個也能有雪球效應,拿去送人吧!

回復

參加活動: 4

組織活動: 0

捨不得送也,自己做紀念。紀念第一次親眼看見台灣人好團結,紀念台灣人的勇敢,紀念大家為環境、孩子而走。
紀念我第一次當志工,紀念第一次"露宿街頭",紀念和第一次見面的網友玩的很開心。

對吼~說到紀念這個也是一定要的啦!有照片喔~雖然沒幾張,短消e-mail給我,寄照片給你^^  發表於 2013-3-11 23:26
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 15:01 , Processed in 0.135207 second(s), 28 queries .