2GIRL女子拉拉學園

查看: 3142|回復: 5

[褲子] 關於褲子~

參加活動: 0

組織活動: 0

我身高 158    體重48  =.=大腿略粗啊  ˊ_>ˋ
買褲子真的很麻煩   
請問有人逛過 PSGB   嗎?
聽別人說  那邊的褲子   還不錯 有我這種身高合的
是真的嗎 @@?

哈囉 我也是熱愛PSGB的哦 ^0^ 她的東西都還不錯欸 褲子應該可以算是她的優勢吧!  發表於 2013-3-7 23:35
LII
哈哈 其實網路上的有些也不錯啦 現在流行韓版的 很多褲子都有做到28.29腰 都考慮看看吧!!!  發表於 2013-2-15 23:29
摁 謝謝兩位大大 就把紅包砸下去吧 (攤手  發表於 2013-2-14 16:18
LII
PSGB的尺寸都還滿多的,褲子一定找得到你的尺寸,可是價錢至少都1500起跳,所以我都買不下去.. 網路上現在很多都是韓版,認真找找會有喔!  發表於 2013-2-13 21:24

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
你可以看看MR. RICH..
他們的東西都是自己設計的..版型也是自己打的..質感也很好..
跟外面很多小版/韓版男裝都不一樣..
真的會比較適合我們..
我買他們家的衣服都不用修改剛剛好..買別的男裝都過長或太大..
自從買了他們家的衣服以後 原本的衣服都淘汰掉啦~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
在前幾天我有去了 PSGB買了不少的衣服,正在過年後有特賣,外套系列一件500元,牛仔褲300元,上衣300-200元不等,共買了好幾千元呢~
這間衣服若沒特賣,價位就至少1000多起跳~
覺得他的衣服設計不錯,不過店員真的服務就不是很ok了!
我是在高雄買的~
回復

除了網拍還有商圈常見的的韓版褲子
連NET那些店都開始推合身的長褲或九分褲(男)
最小尺寸其實我們穿都還不錯
便宜質料又好
頂多修個長度就好了:))
回復

我剛好是北區西門某間店長喔^^
有關於衣服的問題可加line問我喔〜
ID:devil1221
回復

其實找到適合自己的穿搭方式,就可以巧妙的把在意的部分修飾掉!

許多圈內人常常煩惱要如何打扮才會有自己的個性和風格,
這裡推薦大家[OUT of CLOSET],希望大家可以支持這個優質的專頁,
除了精選的必敗好衣以及單品外,主理人還會教你不同風格的穿搭,
主理人為"吐銀絲TWINS",顧名思義就是T&P兩人同時一起為各位服務喔!
[OUT of CLOSET]臉書網址/outofcloset1988

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-18 11:36 , Processed in 0.157877 second(s), 30 queries .