2GIRL女子拉拉學園

查看: 3612|回復: 11

[提問] 有個男人一直靠近我寶貝!!!!!!!!!!!!!我該怎麼辦?????

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
就如標題....本來...我們都是好朋友
我跟我家寶貝不同班
而那位男士跟我家寶貝是同班同學
我常常去他們班上自然而然跟大部分的人都熟起來了

剛開始 那位男士有個女朋友
在他接近我跟我寶貝的時候 我沒起疑心
後來不久那位男士跟他女友分手來
一切就發生了....
他不斷靠近我家寶貝
照三餐+消夜打電話問他吃飽了沒
甚至問她需不需要幫她買
根本是走到哪跟到哪(只要是他可以跟的地方他都會跟)

一直不知道該怎麼解決
因為這位男士也算是我的朋友
想請問各位情侶...我該怎麼辦?

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 企鵝吐司邊 的帖子

好友不會照三餐打電話也不會沒事獻殷勤買消夜,那都是正在"追"才會做的事情吧....管理對方的期待值>>管好自己,也就是控管對方的期待。別給男同學時間地點,有表白的機會。別讓男同學以為妳家寶貝也喜歡他,如果女孩子認為自己坦蕩蕩主動聊天關心又沒什麼,那就大錯特錯了,大部分男生很自我感覺良好的,女生主動一點就會很快就觸動了他追妹的雷達。如果不想男生繼續下一步追求的動作.....可能管好自己最治本。

真希望我家寶貝也懂這一點啊!!  發表於 2013-3-31 21:26
回復

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

我覺得這也許不該是你要煩惱的事情,你家寶貝的態度比較重要。雖說是同班經常見面,繞著彎禮貌性的避開對方的過度關懷,相信你家寶貝做得到~
所以應該你要把你對你和寶貝之間,未來的隱憂拿出來好好聊一下下,然後由她去應對那位男同學,且"管理對方的期待值",若妳們倆都有共識,這個問題就不再是問題了呀!

新年快樂~~~祝好運唷

can't agree more!  發表於 2013-2-11 22:26
回復

那個男生知道妳和妳家寶貝的關係嗎?
有些男生不能理解女生和女生為什麼可以像異性戀一樣談戀愛
有些甚至知道女同志的情侶關係也認為這只不過是可以上床的好朋友
所以這部分我認為那個男生第一必須了解妳們的情侶關係
第二必須尊重同性和異性戀愛情對等的關係
和妳家寶貝聊聊很重要

以前我只認為我家哈尼只會一味吃醋,不了解我和男性同學的朋友關係
單純的認為好友無論男女都可以好到非常親密,
也以為因為交情不錯,對方一定也認同彼此是不會越界的"知己"
但往往事情都是這樣,只要男生不告白,笨笨的女生都以為只是交心的好朋友
然後男生告白了才證明我家哈尼說得是對的@@
我想妳家寶貝或許也和以前的我一樣不了解男生
到很久以後我才知道原來有時候女生只要熱情一點男生就會以為妳對他有感覺
現在妳說的已經是警訊了,沒有人會那麼傻只要不出不求回報的
如果妳和那男生也是朋友的話,相信稍微點一下他應該會懂得
只是中間如果有人亂傳話的話,妳家寶貝可能會不諒解妳
小心處理不要讓妳家寶貝誤會也很重要
回復

回復 noriTs 的帖子

什麼是"管理對方的期待值"
我家寶貝很笨...
他會傻傻地跟他聊天
一點也沒察覺到那位男士的用途

之前有溝通過幾次
但...
他還自己跑去找他聊天
害我整個很受傷

回復

回復 noriTs 的帖子

所以....我該怎麼跟我寶貝溝通呢??
又或者...
我是不是該主動找那個男的談話!!
為了這件事情 我快瘋了!
回復

回復 ayuthemuad 的帖子

恩...我一定會好好地跟她溝通
希望這件事情可以趕快解決
不然...
碰到同樣的事情 我又要傷心一次
每次都好無力 也好難過
回復

我家老婆身邊也有與這類似的人,雖然我老婆因為不想讓人知道他是雙性戀而沒有和對方表明,雖然也可能是我自己對她太安心.....
我頂多就是抱怨狀的碎碎念,因為知道他自己有分寸也知道她愛的是我,她似乎也對那男的興致缺缺
如果信她愛她那麼就不用擔心太多,她愛你你就能留住她,她不愛你你再求再跪都沒用
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 17:20 , Processed in 0.154201 second(s), 31 queries .