2GIRL女子拉拉學園

查看: 1080|回復: 0

[推薦] 東城衛+曾佩慈- 夠愛

參加活動: 0

組織活動: 0

最近瘋狂愛上這首歌~

東城衛+曾佩慈- 夠愛

編曲: 脩.東城衛樂團 演唱: 阿CHORD.東城衛樂團

我穿梭金星 木星 水星 火星 土星 追尋
追尋你 時間滴滴答滴答 答滴聲音x2

指頭還殘留 你為我 擦的指甲油 沒想透
你好像說過 你和我 會不會有以後
世界一直一直變 地球不停的轉動
在你的時空 我從未退縮懦弱

當我靠在你耳朵 只想輕輕對你說
我的溫柔 只想讓你都擁有

*我的愛 只能夠 讓你一個人 獨自擁有
我的靈和魂魄 不停守候 在你心門口
我的傷和眼淚 化為烏有 為你而流

藏在 無邊無際 小小宇宙 愛你的我

(你聽見了嗎 我為你唱的這首歌
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
是為了要證明 我為了你 存在的意義)

世界一直一直變 地球不停的轉動
在你的時空 我從未退縮懦弱

當我靠在你耳朵 只想輕輕對你說
我的溫柔 只想讓你都擁有

*我的愛 只能夠 讓你一個 人獨自擁有
我的靈和魂魄 不停守候 在你心門口
我的傷和眼淚化為烏有 為你而流

藏在 無邊無際 小小宇宙 愛你的我

愛你的我 不能停止脈搏 為了愛你奮鬥
就請你讓我 說出口

我穿梭金星 木星 水星 火星 土星 追尋
追尋你 時間滴滴答滴答 答滴聲音

^^超讚  發表於 2013-3-1 22:25
我最近也超愛這首歌的~一直重複不停的聽!!  發表於 2013-2-27 00:03
是阿  發表於 2013-2-10 23:09
很棒  發表於 2013-2-10 06:35

最近評價的會員

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 09:49 , Processed in 0.123920 second(s), 20 queries .