2GIRL女子拉拉學園

查看: 1616|回復: 6

[討論] 你們會怎樣?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

我跟我老公已經為了朋友的事吵了好多次

我跟老公同班  讀女校所以都是女生
我跟老公的交友群不同但基本上我都在他旁邊

我老公的朋友常常會抱著她 最讓我受不了的是雙手環繞她脖子的那種

會叫他XX小親親或XX小寶貝    我老公有事離開一下回來時他們會對他說你去好久喔 我好想你喔

有時候會想搶吻她    之前真的有被親到  但我老公會生氣然後去洗嘴巴  但一下就好了

我在旁邊都不知道該怎麼反應  有時候真的覺得他們好故意

我老公也只會說 他們只是朋友  他們不是故意的  他們不是你想的那樣 不然就是說我也控制不了他們

所以我就常常無理取鬧的  讓我們一直吵架

唉呦  我到底該怎麼辦   你們會怎麼做啊

女校的女生幾乎不在乎是不是t而且超開放xdddd  發表於 2013-2-27 00:08
原來T在女校是讓人為之瘋狂的角色0.0  發表於 2013-2-22 21:03
女校都瘋狂我知道 我也不例外可是我絕對不會對T 尤其是有女友的T這樣做=3=  發表於 2013-2-11 21:23
類似的事情我也發生過喔,但沒那麼誇張,我是私底下跟他談談……後來他都會保持距離了!  發表於 2013-2-11 02:58

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 嵐空 的帖子

讓我這個老掉牙的歐吉桑來告訴妳吧!雖然我有很多學生,雖然他們都是小學5-6的孩子,但是.........基本上人都脫不了基本人性,包括激怒對方啦,故意挑釁啦,裝可憐啦.......等等,無非都是為了"目的",至於目的為何?我不是神仙不能猜測,但,至少我可以確定的是;人,其實最怕不被在意!所以像我的學生如果被挑釁時或是被欺負時來告狀,多半我會告訴他們;一旦你們都沒有任何反應時,人家自然無趣,因為有趣是在於你們有反應!阿內,小朋友懂我的意思了嗎?
相信我,一旦連妳都不再對你伴有任何吃醋反應,連他都會緊張了,自然會想辦法解決,不用妳再常為了他的"受歡迎"而死一堆細胞,重點還是"上訴無效"!
當然只要他在乎妳,妳的反應(就是沒反應)他自然會重視!否則妳也可以看著辦了!

to蛋餅先生:謝謝你的稱讚.  發表於 2013-2-26 10:55
老師就是不一樣  發表於 2013-2-22 21:02
中肯!!!  發表於 2013-2-11 01:46
那也一樣啊!如果對方有企圖,她伴也不積極改善狀況,你覺得不是也一樣可由此看出對方的態度嗎?總歸一句話:在乎和不在乎都可以由許多行為反應看出來  發表於 2013-2-10 12:50
冷處理加1  發表於 2013-2-10 09:27
中肯~和我想說的差不多耶~ 但是也有想到...會不會人家是真有企圖? 而不僅僅只是捉弄挑釁?@@  發表於 2013-2-10 02:09
回復

回復

回復 嵐空 的帖子

我知道很難!我們都是有七情六慾的,但.....感情也是一種生活歷練,也在當中學習成長!
個人也經歷了幾段感情,每一次我都會把在前一段裡不ok的做調整,因為........誰都不希望自己是不及格情人,不是嗎?

回復

不理她們雖然這有點難,但是如果相愛的話彼此就會有信任,妳如果信任妳老公打從心底是愛妳的,那些女人就不足為懼了。
而且她們就是喜歡看妳有反應,看妳們吵架,這就是一種很變態的心理,
妳不理她們,把她們當小丑看,她們自己久了也會自討沒趣。
但如果妳老公明知道妳會抗拒卻沒有掙脫那些女生的親密接觸和叫法,那就不該,
她也沒給妳足夠的安全感(妳也要有一定的信任),也不該。
但不要用爭吵的,就是要婉轉、用撒嬌的語氣表示妳會吃醋,就像妳老公不會想看到妳和別的T摟摟抱抱一樣,叫她有同理心一點。

好 我知道了^^  發表於 2013-2-10 14:21
讚,說得好!  發表於 2013-2-10 12:45
回復

回復 joybaby423 的帖子

另外要給小朋友補充的是;所謂"沒有反應"是指表面盡量不要被看出!不然就破功了.
當然;真的不容易,even me都不一定做得到,但是如.....如果愛自己,也想為自己的愛情捍衛,就必須"練習".even me!
珍愛自己,別人才會珍惜妳!記住所謂"人性",有光明面,也有陰暗面.當妳把自己都當爛泥放在地上時,妳身邊的人都會
覺得不踩妳一腳,對不起妳,懂嗎?
我們共勉之.............

回復

現在的小t  小p 行為真的開放好多
不知道是好還是不好咧
想當年 (幾十年前)  --知道我真的很老囉
熱情點的同學最多就是勾妳的手臂
什麼kiss級的頂極享受 真的沒見過說

然後口中說"同志"這兩個字 好像犯罪一般
都不經意帶過 或說的很小聲  發音都抖抖地
拉子 根本沒聽過這名詞

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 19:02 , Processed in 0.164846 second(s), 31 queries .