2GIRL女子拉拉學園

查看: 1337|回復: 5

[問題] 新竹的朋友們,幫忙一下,謝謝你們

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
新竹的朋友們
你們好
我和我的伴,初四要去新竹一日遊,會在新竹過夜,隔日再去台北
想問問新竹那裡好玩呢,我們晚上住在火車站附近
目前知道的景點
南憭海安線
城隍廟
馬武督探森林
另外問一下新竹是不是有一座大彌勒佛的廟,叫什麼名字呢

組織活動: 3

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
開車來嗎 ? 馬武督森林在新竹縣喔! 離竹市有點距離 !建議開車前往較好 !馬武督森林且屬山路行車小心 !
大彌勒佛 不太清楚@@
回復

回復 2601jd 的帖子

maitreya.so-buy.com/front/bin/ptdetail.phtml?Part=map_101&PreView=1
妳説的彌勒佛是這個吧

回復

看你跟你朋友有沒有特別想去的因為像風情海岸主要是看景觀
玻璃藝術節就是文藝
青青草原是大自然草原風光
城隍廟是小吃跟宗教
個人私心推薦是先去城隍廟拜拜兼吃午餐
然後到玻璃藝術節那參觀(不過要門票)
旁邊的湖有中國風造景可以拍照
然後傍晚到南寮漁港(風情海岸)看夕陽
晚上可到舊港橋上散步看夜景

新竹縣的燈會也可以去看看

回復

妳說得彌勒大佛,介紹如下:

峨眉彌勒聖地的青銅彌勒大佛,總高72公尺,相當於二十四層樓,單是佛手就將近三米,比人還高。該工程於九十一年十月動工,預計九十五年底完工,由天恩彌勒佛院投資,委託達欣工程營造,中鋼構負責鋼骨部分,設計建造彌勒大佛的聖光雕塑公司,則是金氏世界紀錄最高銅佛像承建者,擁有建造日本東京阿彌陀佛銅像(120米)的國際技術。峨眉彌勒大佛銅像淨高56.7公尺,比美國自由女神銅像淨高46公尺還高,且銅質更純,符合日本國際水準,更比台灣彰化八卦山的釋迦牟尼佛(24米)以水泥建造者還高。彌勒大道峨眉彌勒大佛一旦興建完成,不僅將成為新竹縣最醒目的地標,更將帶動當地的觀光產業,晉級世界宗教聖地之一。

詳細資訊列表
開放時間:
二十四小時
交通資訊:
下頭份/三灣交流道往三灣方向一台3線往北一約91.5公里處右轉往富興方向一約走2公里循指標右轉即可抵達
停車資訊:
免費
費用資訊:
免費
地址資訊:
新竹縣峨眉鄉湖光村14寮1號
回復

謝謝大家的意見,忘了提到說我們是開車上去的
看了大家的意見,如果我安排這樣不知道順不順呢
峨嵋鄉峨嵋湖的彌勒佛~~
南寮
新豐的小叮噹科學園區
玻璃藝術節
巨城
城隍廟
這樣的安排順嗎,麻煩大家看一下
真的很謝謝大家的回答
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 13:25 , Processed in 0.140799 second(s), 27 queries .