2GIRL女子拉拉學園

查看: 2315|回復: 4

[提問] 請問帥TT們願意教我怎麼捉頭髮嗎?

參加活動: 2

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
剛搞了這個頭…我不會捉…會瘋了…到底帥TT都是怎麼捉的,會比較好看呢???
誰肯教教我?

感謝感謝~

感謝大家給我的意見,超級感謝的啦^^啾啾啾啾啾(亂親一通)  發表於 2013-2-10 22:45
Nij
先用吹風機吹逆向 稍微砰就好 再用髮蠟量少多次抓層次感 不用太刻意自然就好  發表於 2013-2-6 02:23
層次感要去剪出來會比較好噢~  發表於 2013-2-5 18:22
妳換髮型了!! 很好看唷.  發表於 2013-2-5 12:51
就手亂抓~~順眼就是有型了  發表於 2013-2-5 09:21
太長的情況下還滿不好抓的 且看起來 妳自然捲好像滿捲的耶=D  發表於 2013-2-5 02:24
除了看影片,剪完頭髮可以請設計師幫你抓,仔細看好,回家自己試試看,抓頭髮這種東西多練習幾遍就可以找到自己適合的樣子~  發表於 2013-2-5 00:22
多謝多謝  發表於 2013-2-5 00:05

最近評價的會員

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
首先, 我覺得妳長的很好看, 帥, 但是又不失去女生該有的秀氣跟乾淨. 忍不住稱讚妳一句! *讚!*

再來呢, 主題: 如何抓頭髮...

每個人的臉型跟髮質都不一樣, 最簡單明瞭的方法就是跟妳的髮型師好好聊一下, 看他是怎麼跟妳提議.

欸, 我看看喔... 雖然我不是做美髮的, 但是剛剛看了妳的照片後我個人覺得說, 妳的頭髮可能稍為打薄一些, 這樣比較好整理也覺得比較清爽, 不會那麼厚重. 跟樓上的一些 T 姊妹們說的一樣, 網路上有一些 專業美髮設計師 抓頭髮的影片, 可以去做參考.

抓頭髮的髮蠟/髮雕牌子, 我自己的頭髮非常硬, 又會亂衝, 要整理真是會很氣人, 我是會用 Gasby 最強的那一個, 不然很容易塌下來, 要不然的話, 我就用幕斯來做造型.

祝妳好運喔!

謝謝你^^  發表於 2013-3-1 18:03
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
把髮蠟(一點點)放在手掌心,建議和理髮店買。然後隨便的把髮蠟亂塗在髮中,把頭髮弄到淩亂也沒關係,因為還是抓的回。
接下來就是要靠你的手感去抓你要的髮型了,通常你這髮型都是弄到比較蓬,沒啥造型可以抓了

謝謝你  發表於 2013-3-1 18:03
回復

那要看你想抓甚麼形的頭髮了,
如果你想要抓層次想要有線條多一點的話用髮泥/髮蠟比較好(就是CLAY/WAX,抱歉我是香港人,不知道台灣的叫法 ),
如果你想要抓蓬一點,用蓬鬆粉就好,倒在頭上抓一抓就會蓬,很好抓

當然囉,想不塌下來就再用一下定型噴霧( HAIR SPRAY) 就好,
如果你用蓬鬆粉就一定要用spray,不然很容易塌

最重要的是要選擇適合自己的髮型用品,不同髮質/髮型是需要用不同的用品的,
不過看你照片是看不太出來你的髮質是怎樣,所以我就不推薦你用那個牌子啦,
下次剪頭髮可以跟妳的髮型師
問問看,他大概會推薦一下吧。
不過我個人是不推薦Gasby的啦...

謝謝你^^  發表於 2013-3-1 18:03
回復

回復 芷晴 的帖子

根據我失敗多次努力學習後的經驗,

頭髮盡量不要太厚重,髮蠟比較好撐,
有些頭髮長長的也可以抓得很好看,但是太高難度了我沒辦法T____T

用髮蠟以前要先在掌心搓的熱熱的,好像比較有效果,
我之前試過gatsby跟UNO聽說都是最硬的,可能是我自己的問題我覺得還好,
現在是用大麻,真的要形容的話只能說一分錢一分貨,
跟其他開架的比貴是貴了點,不過超好用的

打底蠻重要的,
以前剛開始抓頭髮的時候,吹頭髮都咻咻咻亂吹,有乾就好,
後來上網爬文以後啊,發現吹頭髮也是個大學問,
GOOGLE一下"教學:打底教學 2012",
裡面有超詳細的教學

一開始抓頭髮是先請設計師教我,
跟他一起討論想要什麼樣的髮型怎樣的效果,
回家以後除了自己慢慢摸索以外,也上網看一些影片,
當然最重要的是要自己多嘗試抓幾次

感謝感謝^^  發表於 2013-3-6 17:36
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 16:47 , Processed in 0.146569 second(s), 30 queries .