2GIRL女子拉拉學園

樓主: 10987654321

[興趣] 有沒有人也喜歡電子樂

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
spacemonkey 發表於 2013-2-9 13:05
回復 10987654321 的帖子

現場真的貴....又來匆匆去匆匆的
但是朝聖
還是必須

呵呵
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

如果你喜歡Sasha
推薦你聽 John Digweed
他是我的神
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
spacemonkey 發表於 2013-2-9 21:39

如果你喜歡Sasha

聽到聽到.....
唉呀好多神呀.......
怎辦

剛聽了...音樂很對
謝謝妳

很佩服那些現場DJ能把這麼多其他DJ的音樂都清楚...再照自己的方式混出
妳也是喔
(請受小女ㄧ拜)

哪天放歌要找我喔...CC

PS新年快樂
回復

我也很喜歡電子類型的音樂,偶而會去這類型的event or party,跟你有同樣的煩惱,就是朋友紛紛成家後就沒伴去跳去聽音樂了。很希望時間方便時找到同好可以一起去聽!
其實我沒有特別愛好的類別,如果要說的話大概就是trance 跟 disco吧。
看到有人擺一台控制器在家玩覺得真有趣,也想要試試看〜有時間交流一下吧

回復

Wafel 發表於 2013-2-11 13:02

我也很喜歡電子類型的音樂,偶而會去這類型的event or party,跟你有同樣的煩惱, ...

真開心看見同好....
trance我也喜歡....還有d&B...house..techno...還有一堆混在一起的風格...其實好多都喜歡...呵呵

擺DJ台的不是我..是上面那位spacemonkey
她空間裡面有她DJ的連結
很酷
可以去看看

我是喜歡跳舞玩樂的
DJ太專業...

有機會一起出去玩..

新年快樂
回復

參加活動: 1

我也喜歡!!
雖然沒有很深入的研究

但去夜店多半是為了聽歌~

最近瘋狂迷戀DUBSTEP...=)
回復

winnie7720 發表於 2013-2-12 04:06
我也喜歡!!
雖然沒有很深入的研究

我覺得...不ㄧ定要很深入了解...就像看電影..研究電影..跟拍電影..是差很多的.電子樂對我而言是精神性的音樂...有FU就好

感覺dubstep是d&b的延伸
我都愛
之前有注意到一個團體  skrillex
http://www.youtube.com/watch?v=YJVmu6yttiw
這支MV...裡面的死小孩跟狗狗...cool
呵呵

想到上次去一個d&b的PARTY...日本DJ AKI的..
如果你知道..台灣dj mykal...他也有去放喔
那晚真是鐵腿呀...

妳都到哪兒玩?
真想湊一堆同好..時間ㄧ到一起聚集去跳跳聽音樂
這兒怎沒有電子的版呢?
呵呵

回復

10987654321 發表於 2013-2-13 00:29
我覺得...不ㄧ定要很深入了解...就像看電影..研究電影..跟拍電影..是差很多的.電子樂對我而言是精神性的音 ...

我真的是聽感覺得...喜歡就聽囉~DnB 和 DUBSTEP 我覺得根本一樣阿
在我聽起來差不多XD

我喜歡你介紹的這團
有很多新東西可以聽了!!

我沒去過特定DJ的場
之前TIESTO沒跟到有點傷心....
通常都指去夜店.我蠻喜歡ROOM18放的音樂

我想一定很多人覺得電子很吵.不喜歡
能找到也愛電子的很難得XD
找一天大家一起去玩耍吧!

回復

winnie7720 發表於 2013-2-13 01:54
我真的是聽感覺得...喜歡就聽囉~DnB 和 DUBSTEP 我覺得根本一樣阿
在我聽起來差不多XD

有點差別..不過不重要...
以前我的畢業專題就是研究電子樂
假學業之名行玩樂之實呀

真的...很多人都覺得很吵
甚至還一干子覺得是搖頭樂.....

不過我是只有開車跟玩樂時喜歡聽電子
工作聽...會完全無法專心..ㄧ直動
呵呵

最近有 lez`s  party(223)...網友在揪糰
上次第一次去女人國辦的....末日重生
裡面電子放的還不錯
想去嗎?

回復

10987654321 發表於 2013-2-14 03:47
有點差別..不過不重要...
以前我的畢業專題就是研究電子樂
假學業之名行玩樂之實呀

酷!原來是位音樂家!專題能研究這東西真幸福!
我讀的東西好無趣...XD

我也是一聽到音樂就扭來扭去
但我會聽電子睡覺 覺得自己挺厲害的!哈哈

你說的PARTY我之前好像有看到宣傳片
但不知道好不好玩
音樂不錯的話可以去見識一下!
有LINE嗎!?我的是winnie7720
你們怎麼約!?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 19:02 , Processed in 0.137245 second(s), 21 queries .