2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 老P

有六年級生喜歡廣東歌嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 老P 的帖子

財神到作詞:許冠傑/黎彼得 作曲:許冠傑

財神到!財神到!好心得好報!
財神話!財神話!搵錢依正路!
財神到!財神到!好走快兩步,
得到佢睇起你,你有前途,
闔府慶新喜氣盈盈,齊賀你多福蔭壯健強勁,
又祝你今年慶獲榮陞,朝晚多多歡笑錦繡前程。

願夫婦恩愛體貼入微,成日有吉星照百事無忌,
共親友相見講話投機,充滿新春喜氣歡暢揚眉。

賀所有鴛侶花結並頭(結並頭),
還望各位工友百業成就(有成就),
大家冇爭鬥快樂無憂(樂無憂),
聽隻歌輕鬆,拋卻恨愁。

大眾慶新春,望財神到!

我愛阿Sam
他有很多勵志人心又簡單的歌
有空再跟大家分享
恭喜發財

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
看到這個主題,好開心
而且看到好多人打上梅艷芳,張國榮時
我就更開心了,
因為
我是梅艷芳的粉絲 看過很多次演唱會 也看過很多港星
這真的是五、六年級生的回憶了

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

好開心,又多了二人在看這個主題
因為還在過年期間,所以還是選擇有過年氣息的歌來分享
這個主唱者,可能要四五年級的同學才知道

齊鼓掌    歌聲放    今晚開心唱請鼓掌 (齊高歌       歌聲放      今晚開心唱請鼓掌)
齊鼓掌    高聲唱    今晚開心唱請欣賞 (齊高歌       高聲唱      今晚開心唱請欣賞)
熱鬧情調盡情又放量    人人陶醉
熱情狀雙雙對對共欣賞

熱烈地彈琴    熱烈地唱
歌聲多奔放    個個喜氣洋洋
飲多杯    祝你個個都開心歡暢
喜氣洋洋    洋溢四方

熱熱鬧鬧    燈正亮    酒正香
滿室鬢影衣香
愉快暢聚    我願你地快樂同分享

為你快樂歌唱    歡笑莫嫌良夜長
願你我和唱    愉快渡快樂時光
渡快樂時光

熱烈地彈琴 熱烈地唱
歌聲多奔放 個個喜氣洋洋
飲多杯 勝既各位乾杯飲勝
喜氣洋洋

如果有知道的小鳳姐的請舉手
回復

六年级生是等于?不明白。。。哈哈

原来。。。谢谢。。哈哈  發表於 2013-2-13 23:41
六年級在台灣是指在民國60年次~民國69年(西元1971-1980)間出生的朋友  發表於 2013-2-13 23:12
回復

參加活動: 1

我也來貼一首應景歌...恭喜恭喜...

原曲:漁歌晚唱
作詞:龐秋華
作曲:呂文成

女白:喂,恭喜恭喜。
男白:哈哈,恭喜恭喜。
女白:大家恭喜,大家恭喜。
男白:大家恭喜,恭喜,恭喜。
女白:恭喜。

合:大家恭喜,聲聲賀喜,新春進步,日進千里。
女:發財順景,好運氣,天賜福星,勝利終屬你。

男:人人共慶春禧,人人笑開眉。
女:新春百事吉,財神降門楣,家家運轉真善美。

男:個個財路亨通,一朝運到,
手中服票定會起,各種生意日日盈利。
女:身心安康笑微微,預祝你,預祝你,前程無限,
百無禁忌,更復有天護庇,永遠福禧。

合:大家恭喜,聲聲賀喜,新春快樂,又有福氣。
男:少年讀書聰敏又明理,愛惜光陰,切莫荒棄。
女:農民大慶豐收,時來運到可期。

男:工廠更旺更興,人人莫再愁眉,衣豐食厚生活美。
女:個個强健安康,恭祝大衆,春風得意運再起,
更祝商界大獲純利。

男:家家歡欣笑微微,賀喜你,賀喜你,
年年鴻運,有名有利,更復有天護庇,永遠福禧。
合:大家恭喜,聲聲賀喜,新春快樂,又有福氣。
回復

beyond阿~~
前陣子剛看了 天與地
有看的人會知道的 所以把beyond的歌翻出來聽了
可惜我出生的晚 無緣見識到他們live的魅力
只能靠youtube認識他們了

==============================
不再猶豫
作詞:小美
作曲:黃家駒

無聊望見了猶豫 達到理想不太易
即使有信心 鬥志卻抑止
誰人定我去或留 定我心中的宇宙
只想靠兩手 向理想揮手

問句天幾高 心中志比天更高
自信打不死的心態活到老
Woo~ 我有我心底故事
親手寫上每段得失樂與悲與夢兒
Woo~ 縱有創傷不退避
夢想有日達成找到心底夢想的世界
終可見

誰人沒試過猶豫 達到理想不太易
即使有信心 鬥志卻抑止
誰人定我去或留 定我心中的宇宙
只想靠兩手 向理想揮手

問句天幾高 心中志比天更高
自信打不死的心態活到老
Woo~ 我有我心底故事
親手寫上每段得失樂與悲與夢兒
Woo~ 縱有創傷不退避
夢想有日達成找到心底夢想的世界
終可見
Woo~ 親手寫上每段得失樂與悲與夢兒
Woo~ 夢想有日達成找到心底夢想的世界
終可見

回復

回復 HarryChild 的帖子

等 寂寞到夜深 夜已漸荒涼 夜已漸昏暗莫道你在選擇人 人亦能選擇你 公平原沒半點偏心苦澀 慢慢向著心裡滲 何必抱怨 曾令醉心是誰人自願吻別心上人 糊塗換來一生淚印 何故明是痛苦傷心還含著笑裝開心 今宵的你可憐還可憫目睹她遠去 她的腳印心中會永印糊塗是你的一顆心 他朝你將無窮的後悔 這一生你的心裡滿哀困

梅豔芳的版本來自電影
"男歌女唱"
個人覺得她唱的版本更好聽
夠哀怨

天哪!還要等多久啊?

哇陳百強,我第一次聽粵語歌卡帶就是一位陳的粉絲同學帶到學校分享的 (遠目  發表於 2013-2-16 12:29
回復

回復 老P 的帖子

自己一直參與/回復主題算自頂文嗎?
可是我憋了好多天啊!
大家是都很喜歡看看,還是真的提不起興趣呢?
自high也是一種快樂!
單身不自high,不自得其樂,還等人帶給我們快樂嗎?
本來想分享的是梅姑跟小鳳姐的合唱
忽然覺得小鳳姐的音樂盒更合適
也許在這家園中,有人真的會一人終老,也許是我
堅持自己的信念並沒有錯,雖然很辛苦,只是命裡有時終須有
得之我幸,不得我命
但快樂跟幸福絕對是自找的

這是我喜歡小鳳姐的歌的第二名

這俏皮女娃隨著韻律輕鬆的轉
將心中歡樂隨著琴韻盡情相獻
這俏皮女娃常願作伴忠心不變
天光黑夜琴盒打開她照常的轉
這俏皮女娃營造快樂不知憂怨
她忠心不二陪伴朋友熱誠不變
這笑容舞姿仍像往日一般溫暖
她喜歡音樂寧願長困不作何打算
呆板的女孩仍然每天拚命的轉
刻板的生活難望隨意自由改變
琴音不奏完人兒也得繼續的轉
因她的生活全在音樂裡頭打轉

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 15:29 , Processed in 0.136934 second(s), 31 queries .