2GIRL女子拉拉學園

查看: 2784|回復: 4

[提問] 請推薦不錯的婦科

參加活動: 2

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
歐蕾T朋友因腫瘤需手術
請推薦北部不錯的婦科醫師
感謝

參加活動: 0

如果是乳癌,我推薦台北榮總的乳房外科,曾令民醫師!如果是其他婦科,我覺得台北榮總的婦產科,宋碧琳醫師是女生,會診蠻溫柔的!

健康最重要了,一定要樂觀勇敢面對.....加油....會好的  發表於 2013-2-1 13:18
你真是好人,感謝 m_m  發表於 2013-1-31 23:17
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我是找林慧雯醫師開子宮肌瘤,手術是在臺北國泰醫院完成,林慧雯醫師在國泰醫院的團隊沒話說。(我是T)遇到這種問題實在很無奈,但還是要面對問題解決問題,加油!

嗯~朋友已經沒有心情過年,我除了陪她就診也不知該如何是好,謝謝你  發表於 2013-2-4 18:28
回復

回復 linjuncheng 的帖子

生病,許多恐懼和脆弱會一擁而上,妳真是一個仗義的好朋友,這時候有你的奔走和陪伴,我相信對他來說是莫大的安慰和溫暖。這裡是南部,幫不上你們的忙……對於疾病,充分的瞭解能稍稍減少害怕;要相信,現在做的每一個醫療和術後照顧,都是讓身體健康起來的累積,祝福順利。
回復

組織活動: 4

回復 liquid 的帖子

因腫瘤需手術,官方說法都是這樣的,
後來我選擇跟它和平共處,
並沒有採用官方的"解決"方式。

我發現只要保持好的心情,腫瘤會變小,
不管怎樣,請她保持好心情,身體才會健康喔~

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 19:11 , Processed in 0.142959 second(s), 32 queries .