2GIRL女子拉拉學園

查看: 694|回復: 2

[公告] 群主新手上路 請多包涵

參加活動: 0

組織活動: 4

首先感謝各位朋友的加入與鼓勵
第一次創立群組,完全不知道裡面到底有什麼功能、
積分&排名怎麼算、群組需要怎樣才會升級、升級又有什麼好......這些我完全不懂
所以只能選擇先硬著頭皮,申請後慢慢架構。
直到申請後貼文,才知道原來管理者有置頂、發警告、升降文章、修復、刪除、屏蔽、圖章.....等等的管理功能,
群組建立初期,版面內容會有所添加或變動,請大家包含,也希望大家多多提供意見,一起來架構這個平台

對於發起公益活動,得到朋友的回答都是,如果是我發起的活動,有空會來參加,
但若不是我發起的,會比較不放心。在此,非常謝謝大家對我的信任。(我想這多半是因為我們有見過面的關係吧!)

若有成員要發起活動,我很樂意參與,實際去了解,在我的時間允許的範圍內,為大家做最基本的把關。
其實也是想在實際的生活中,希望有機會能跟大家成為朋友啦
老實說,也知道我不可能每個都去參加,參與的深度也是個問題,能為大家過濾的將有限,只能盡力而為了。

有很多愛心被消費的負面的新聞,讓大家怯步。成立這個群組,就是希望匯集大家正面的能量,
讓平常就有在從事公益活動的人,浮出水面,將自身參與過的公益團體及經驗多分享、推薦給大家,
透過出來跟大家認識,慢慢建立口碑,讓想參與的人少走些冤枉路。

很多事情要自己實際去參與,才能ㄧ窺究竟,
將來有參與群組公益活動的朋友,請多多回來分享心得,推薦活動發起人。(直接在活動帖,回覆推薦)
希望在這個過程當中,可以慢慢建立人與人之間的信任,不要只信任我啦,這樣我壓力好大喔(哈~)

目前發起活動採公共審核制,請大家張大眼睛好好判斷,當然身為群主的我也會私下多了解,
經過我或者三人以上推薦的活動,將在活動上蓋上「推薦」印章,示範如上。

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

第一次發起活動,私底下短消息幾位群組成員,詢問意見。
我並不是那麼善長辦活動的人,
很多地方都沒注意到,
好感謝大家幫忙留意,忠肯的給予意見,活動訊息才得以像個樣子,順利發布~

雖然版上看起來還很冷清,我已感覺到大家的熱情
「我可以幫什麼忙?」「我也是從未參加公開活動......不知我能做什麼?」
「......我明天要五點起床  先睡了  明天回覆妳喔^___^ 」
「像這次雖然沒參加到,但就可以為下次的健檢做準備,可以到現場觀摩......」

謝謝各位  大感謝

P.s.還有忘了一點,要謝謝大家的鼓勵^^感謝~感謝~  發表於 2013-2-1 02:42
回復

群組簡介之   【活動】內容今日有做小部分修改,
請大家過目,歡迎隨時提供意見。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 01:53 , Processed in 0.141810 second(s), 25 queries .