2GIRL女子拉拉學園

查看: 979|回復: 0

[分享] 給自己的期許…

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
今年已經邁入27歲的我,回想起從16歲出社會工作到現在
一直以來~工作遇到不如意的事就辭職走人~
每個月都在當月光族”~每天都是今朝有酒今朝醉
每分鐘都在做白日夢
就這麼渾渾噩噩過到了現在能活到現在真是一種奇蹟呀!!
回首過往的自己~~一直都在奉行著活在當下”…
只是年少輕狂的我~活在當下的意義也不過是當月光族
現在也快邁入30歲的關卡
我依舊奉行活在當下”…~意義昇華了
今年突然頓悟了
開始覺得自己是應該要有一個自己的窩了
每天待在這個不屬於我的”…終究是意義差太多了
但也因為以前的瘋狂以致於現在還是兩手空空”…
所以~~我計劃5年內存100
然後買一間自己的窩自己夢想中自由自在的Dream House
5年要實行也是需要小小計劃一下
所以~~今年((第一年))的目標
1.
學會開車並考上駕照
2.
存款目標:10萬以上((12月底結算))
前幾天跟某位老朋友聊天剛好聊到我的目標跟計劃
這位老朋友嚇到了
因為以前的我~~從沒想過這些事跟做這些行動過
這次找她聊天朋友覺得我轉變太大她不能接受
又有另一個朋友說她不相信我會做到跟改變
其實~~
我以前某公司的某長官有說過一句話我覺得蠻實用的“每天進步1%
但其實我之前沒進步過這次突然邁步向前當然意外
雖然大家都不相信~但我會一點一滴做給你們看
我這次不是嘴巴講講的我會行動給你們看
還有~~我不會在動不動離職了因為我需要穩定的工作來實現我的目標
請大家給我支持的力量

有夢最美 訂個目標達到後會很有成就感的喔 ! 祝福你 加油  發表於 2013-1-28 00:13
加油~~  發表於 2013-1-22 18:44
我也是有此計畫的人歐!~可以一起加油~讚  發表於 2013-1-21 22:00
有啊...我一定會努力實現的...  發表於 2013-1-21 10:43
要保持維持這個想法 記住這種熱忱  發表於 2013-1-21 10:40

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 13:59 , Processed in 0.139177 second(s), 23 queries .