2GIRL女子拉拉學園

查看: 1288|回復: 2

[一般戲劇] 含苞欲墜的每一天 首映精彩

參加活動: 0

組織活動: 3

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

公視六集迷你劇《含苞欲墜的每一天》
2013/1/19起 每週六晚上九點 連播兩集
王小棣製作、王明台導演,溫郁芳編劇─大膽、真誠、勇氣力作。
沒有變身大美女的浪漫神話,就是娓娓道來三十未婚熟女的情愛婚姻、身體慾望與家庭糾結。
這是『一朵乾燥花,異想天開的繽紛之旅』,荒誕無奈且真實。
主 演─周幼婷‧劉品言‧黃健瑋
特別演出─潘麗麗‧陳盈潔‧黃連煜‧鮑正芳‧王夢麟‧馬念先‧Vicky‧周姮吟‧王道南‧張少懷‧Duncan‧隆宸翰

最近評價的會員

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 61059 的帖子

昨天看完以後,覺得劉立平和吉兒應該要在一起,雖然兩個角色雷達都沒響。另外演姐姐的,雷達真是響著不停XD

演姐姐的是周姮吟~  發表於 2013-2-2 23:23
演劉立平姐姐的,我個人雷達響個不停XD  發表於 2013-1-20 22:25
姐姐是誰演?誰的雷達響 ?抱歉 我沒看電視 !  發表於 2013-1-20 21:58
回復

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

今天完結篇了,打算去買DVD收藏。王小棣始終沒讓人失望,隨便一個景一句話一個表情,都沒白白浪費,
一下子就理解了角色的掙扎和情感,因為那同時也是我們都能有的掙扎與情感。
沒有誰是壞人,只是人性、關係的各種面貌,
傳達的不是完美樂觀的結論,只是尖銳的真實。

但還好「真實」本身,除了尖銳,
曲曲折折的繞著,也總有些什麼溫柔和力量,會一直長出來。
短劇集會完結篇,我們則繼續寫著自己的故事。

正是。另外,我發現導演其實是王明台,王小棣是監製而已啦...台導我錯了  發表於 2013-2-17 08:58
我喜歡這戲的節奏,掌握得恰到好處,很會說故事的編導說了一個很棒的故事。  發表於 2013-2-17 00:09
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 10:34 , Processed in 0.143250 second(s), 26 queries .