2GIRL女子拉拉學園

查看: 1733|回復: 5

[討論] 還是得面對現實

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
如題,就是大舅公(不終究還是擺脫不了這...身為雌性動物的宿命啊...
每到這個時候帥氣瀟灑的生活就突然變成黑白的
為了讓日子好過一點我都用棉條(才能穿四角褲啊
妳們那個來報到的時候都是如何處理的呢?
我們來討論這惱人的現象吧!

回復 sherlock32342 的帖子

跟標題一樣呀! 還是要面對現實......

不過之前算是小意外發現一個可以讓MC間隔變久, 甚至到停了將近一年的方式.
就是每天瘋狂地運動, 然後飯量跟平常一樣, 不能多吃, MC在不知不覺中就停掉不來了唷哈哈哈~~
(應該是要讓自己的體脂肪比原先還要低, 比較有效果; 當時是從大概19%多些, 兩三個月變成剩17.1%, MC就停)

不過現在呢...... 還是乖乖用棉條和衛生棉, 搭配生理褲啦!
沒辦法~ 天生就是這樣, 只好努力習慣努力麻木囉.

祝妳也能坦然些面對.
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
平時就穿四角褲
MC來時就改貼身四角褲就好了
重點還是個人認為方便為先拉
回復

組織活動: 3

就多寵愛自己 多買喜歡吃的東西大吃特吃 多喝補血的豬肝湯
回復

只能乖乖面對吧
畢竟那可是女生重要的身體器官長老

一個月一次 順暢最重要囉

回復

月經來了我都很認命的穿三角褲喔@@
從沒想過要塞那個東西到自己的下面........

應該很不舒服吧... 卡卡的?

用衛生棉也比較沒有感染的風險呢@@
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 19:32 , Processed in 0.150457 second(s), 33 queries .