2GIRL女子拉拉學園

查看: 2134|回復: 4

[新北市] 汐止區2房頂加 可養寵物

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
房屋出租
座落地區: 新北市汐止區
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近商圈 近公車站 近學校 近公園 
出租條件: 不限拉子 可養寵物 可短期租賃 
O房O廳O衛: 2房1廳1衛1陽台
屋齡: 30
座落樓層(O樓共O層): 6/6
公共設施: 第四台 
消防保全: 滅火器 
家電產品: 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 租8500/月 , 押2個月
聯絡方式: 站內短消息 
站方協助分享:
& X+ I+ C/ d  o
8 o" S1 q: ?/ d8 g0 v. {- z5 _公寓頂加 整層出租 雖是頂加 但每間對外窗 廁所也有窗 通風明亮不悶熱
6 l; K* U( s4 ]6 [) R8 r" Z六樓爬樓梯是累了點 就當作每天基本的運動量吧^^
& `/ V! I# J3 ]
% {; ]' ^7 U8 b! ]5 _+ D近公園 溜狗方便 公園旁還有寵物美容店+ Y% L) U* ^0 E; u/ U% h
走10分鐘有金龍湖再走15鐘有翠湖 散散步爬爬山 悠閒又不用跑很遠~ 就是說累了可以速速撤退
& _# s% x- \  F% \4 d: N8 v$ V
3 `1 E4 L4 U/ {( x' S& p9 r) ^由於廁所是位於其中一間房間內 所以適合單身或情侶或是比較親密的人 ... 半夜要上廁所才不會尷尬
( o0 c1 |. n' t1 C1 y9 a( X整層出租8500
# I/ E. u0 s; e& v) I9 }2 O7 X+ n
8 R8 }8 A& y# e5 }7 F0 O0 L若是不喜歡爬樓梯 我可以介紹一間15坪的電梯套房 (1房1廳1衛1陽台1廚)$ z) \4 [7 K3 g5 c) ]+ s/ P5 F
是我以前租的地方 房東人很好
3 |: T/ Y# g6 J9 h% t

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
忘了標註地點& ?- K/ P7 c" K0 k' _* s9 r" G
是在民族六街  靠近明峰街與中興路口/ _' i$ \: R; _' R+ E6 G
歡迎看屋^^9 v6 Z' P- _! r6 P- q; P4 w
$ a5 b7 Z2 x' M; W$ B4 F
回復

回復

) c) R! v. P0 R5 N& ~/ M! {$ W8 E4 B7 n/ x+ L' o
回復 tiao 的帖子2 S+ D8 G, V9 `6 X  O- `& e
& N! u0 G2 u& C" H* x* v
哪也安內~ - d" }+ Q) s7 h
仍然感激你的回帖~我還以為都沒人在看呢
; h9 j/ M: g& V4 `& g9 y/ P; ?/ X- E8 P# G3 f7 D9 u% i- `

" C2 `. l. ?5 f" s0 k& ~7 k
回復

你好,我最近在找租屋,請問你目前有認識的房東要出租? 有的話可以告知我嗎?  我有養狗狗喔。  謝謝~~' i6 M0 d: |4 {; J. |* z
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 14:05 , Processed in 0.150002 second(s), 27 queries .