2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小8

[推薦] 台南美食天地

參加活動: 0

組織活動: 0

台南美食天地

***** 海      火鍋*****
往興達港的方向走,在興達港附近的一家火鍋店
路邊諾大的招牌上只寫著  「 海 」
要停車往巷子裡面走.....樸實的大圓桌小火鍋餐館
拿自己想要的火鍋料及醬料及飲料
那形式大概介於     在夜市吃火鍋    及      在「韓城」吃火鍋      之間的感覺
鯊魚皮很讚,一定要加的... ^^   不過這盤挺貴的,但是加入湯頭更讚
基本上,這家店不能帶外食..... 尤其是店裡有的材料
像是海鮮類的材料一定有..... ((當然丫~~ 靠近魚港丫... ))
消費方式算盤子,吃得少付得少,吃得多付得多....
難得跑到那麼遠的興達港來吃火鍋,就不要那麼省了
嘗嘗漁港旁邊好吃的火鍋味吧..... ^^
常常客滿呢~~ 桌子還會擺到馬路邊去.... 像是在辦流水席一樣
真是特別的景觀    ^^
回復

台南美食天地

有有有~我爸媽超愛去吃"海"!
那的東西不太貴,而且湯頭還不錯!
不過我覺得好吃的火鍋是在武聖裡有一攤"天天來火鍋"
是在最後一條的第一間!
他們的湯~~~好好喝!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

台南美食天地

下面引用由joansin2004/12/06 05:38pm 發表的內容:
有有有~我爸媽超愛去吃"海"!
那的東西不太貴,而且湯頭還不錯!
不過我覺得好吃的火鍋是在武聖裡有一攤"天天來火鍋"
是在最後一條的第一間!
...
有有有~~~
我和老婆很愛去「天天來火鍋」
服務還不錯,湯頭也很棒....也是算盤數的
尤其是冷冷的冬天還飄著細雨時
跟一堆不認識的人擠在一個棚子吃火鍋很特別.... ^^
回復

花花果 該用戶已被刪除
回復

006167 該用戶已被刪除
回復

台南美食天地

身為台南人~
感到很驕傲!!!
回復

台南美食天地

*****咖啡光廊*****
屬咖咖連鎖店,崇學路上的咖啡光廊
營業時間到淩晨二點
販賣小蛋糕小點心及咖啡及冷熱茶飲
從下午五點至淩晨二點   咖啡+小蛋糕   只要69元
坐在裡面,紅暈的日光燈和咖啡光廊的招牌真是搭配,連椅子也是紅色的... ^^
不知不覺開始熱了起來..... 一件一件脫掉身上的厚衣服及外套
外頭的冷風和裡面的溫度真是呈現強烈的對比
回復

kov1229 該用戶已被刪除
回復

kov1229 該用戶已被刪除
回復

台南美食天地

*****保哥魯味*****
孔廟對面的巷子,第一個巷口右轉第一間
推... 炒泡麵
超好吃,跟用煮的完全不一樣,而且加的料很多,看起來很好吃
要記得先攪拌攪拌喔....不然會吃到鹽巴....
再推... 關東煮
他們的關東煮是用「點菜」的方式.....
用張紙寫一寫,送給服務人員....
什麼樣的關東煮都好吃.... 尤其是高麗菜,沾上醬料超讚的  ^^
再推... 潽菊茗茶
嗯~~~如果喝茶會睡不著,我建議不要點這項....因為我喝了整晚睡不著 @@
如果想坐在那裡聊天,又不想喝冰涼的飲料(尤其是冬天),可以考慮
消費很便宜,幾乎10元起跳,茗茶才50元喔~~~~^^
也有小火鍋可以享用....
坐在二樓感覺來到別人家裡來坐客,像是坐在人家客廳一樣
晚上還可以到樓下的街道晃晃,看看古玩小東西.... 別有一番興緻 ^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-2 18:08 , Processed in 0.138608 second(s), 26 queries .