2GIRL女子拉拉學園

查看: 2357|回復: 9

[分享] 深深被打動的幸福進行式 (分享)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

真的, 真的很想要和大家分享這個在近期發生真實又幸福的事.........
看到對岸的一對深愛彼此的PP戀 ,  所寫下來發生在她們身上的故事
它如此的感動人心, 平淡又溫馨, 六百多萬的流量 , 頁數己達千頁以上,
可以深深的知道她們打動多少人...

真心希望選擇我們這條路的拉拉們,
能夠不只是感受到感情路上的風雨, 分離, 痛苦...
也能看到愛裡的美好, 幸福, 快樂....

我忍不住透劇一下, 這個月她們迎來了期待己久的幸福...
大推! 大推給大家看, 分享我也感受到的"幸福"......

大家可以Google 一下哦!!  (因為不能放連結, 我只能給名字) (天X論壇, X涯論壇....)

《六年的等待----我們迎來了幸福[GL]》作者: 琴間的律動

(作者微博裡的歌都超好聽的, 大家真的可以去聽看看,  不愧是學音樂的....)

對不起, 版主!! 我不知放在這裡對不對,  要是有誤, 請再和我說, 謝謝!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更一下內容:
好看的電影, Yes or No 2 在線上都找得到來看啦 ! 我等了好久咧!!
大推大家還沒看的同學快找找第1集出來看還可以直接看第2集哦!!
雖說, 泰語發音不太習慣, 不過2個女主很讚又有愛, 心都著被劇情牽動著,  希望大家不要錯過哦^^

嗯!這是個難題吔... 只能說感情是很個人的感覺, 真的只有當事人自己去拿揑或不拿揑(分)方寸, 愛有時會偽裝為喜歡, 喜歡也會裝成愛的藉口, 反之亦然  發表於 2013-1-19 12:38
如果有一個人同時有愛的人跟喜歡的人呢?我男友好像就是這樣:((  發表於 2013-1-19 02:54
請補上自己的心情內容 謝謝 分享文適合放在自己的家園 非心情故事區  發表於 2013-1-12 10:11

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

真巧 最近我才剛google了這篇文很有道理但也不是絕對的對
在感情中 我傾向於相信對方說的話
說不愛就是不愛 說愛上別人就是愛上別人了
正如我自己 如果說愛就是愛了
說很愛就是很愛了
沒有膜糊空間
也許我是極少數的人
我常在想 如果在愛情裡能全然相信對方說的話
是不是會簡單些
然而 還有感受的問題 對我 感受和情緒時的言詞都傷不了我
因為知道是一時的情緒 不是真的
但是 如果對方說的出口不愛了 愛上別人了
那就一定是真的
也是該給祝福的時候 畢竟
誰能讓他開心才是最重要的 不是嗎?
是愛很愛 或是喜歡 我說了算。當然 誠如我說的 我可能是那極少數的人
我現在發現 也許我比較適合跟大樹談戀愛。

回復

回復 upscaletrend 的帖子

其實是因為自己對一位還蠻欣賞的女同事兼朋友說, 我喜歡你這個朋友, 之後就感覺她變冷淡, 明明我的喜歡就不是愛啊! 為啥會變這樣? ><"

有好好解釋也說好我們還是朋友沒有其他,現在又回到以前的相處模式,只是我自動把距離拉開,只是現在找她聊天時會躲我的眼神,是否我還是令她不安??  發表於 2013-1-26 10:37
恩~~~妳指的是朋友的喜歡,對方可是會錯意了。  發表於 2013-1-25 23:35
回復

我想你的朋友被你的直接嚇到了

也或者她根本不是
也不必多解釋
也可說是她自己多想了
本來就是會喜歡朋友才當朋友
純粹朋友的喜歡又不是愛
你可以跟他說你又沒想要追她
是在緊張什麼。
哈哈!
回復

回復 upscaletrend 的帖子

或許在沒說之前我們距離有點太近(勾肩搭背或是摸頭之類...), 為了她的態度我自己真的煩惱好陣子, 甚至對其他同事朋友在動作上有了不小的戒心(必竟在工作場合要是有不好流言對彼此都不好), 不過這幾天我有好好向這位朋友解釋, 但她要不要接受我的解釋或是放不放下心結就不是我能決定了, 我只問自己的心無愧!!
回復

回復 RaVen62 的帖子

<<面對你心愛的人,你的心跳會加速,然而面對你喜歡的人,你只會興高采烈。
面對心愛的人,冬天就象是春天,然而面對喜歡的人,冬天是個美麗的冬天。

假如你凝視的是你心愛的人,你會臉紅。假如你凝視的是你喜歡的人,你會微笑。

面對心愛的人,你不能說出心中的一切,然而面對你喜歡的人你言無不盡。
面對心愛的人,你容易羞澀,然而面對你喜歡的人你能展現真實的自我。>>

真的是這樣.以前還在一起的時候.只要想到要見他.就會很興奮.
見到面的的時候後.我會心跳加快.很緊張.在一起6~7年了.每一次都會這樣.
跟朋友什麼我都能說.偏偏我一看到她.我就變成啞吧.有一堆的話確怎麼也說不來.
我很愛她.但是因為工作.我長年在國外.最後也是分手.
但是我每次在機場免稅店或者逛街的時候都會想到她.
雖然沒再一起.但是心還是愛她.所以我還是會買一些他會喜歡或者用的到的東西寄給她.
雖然得不到任何回應.我是會難過但是只要他沒把東西退還給我.我就很高興了.
有時會想我到底是哪條經打到了.他就不想跟我有任何交集了.我還這樣..
唉~這就是愛到深處無怨尤吧!

嗯嗯! 你愛上了別怪自己傻, 在愛裡每個人都一樣, 能愛都是很珍貴的, 要盡力去體會所有的,結局是甜是苦都無所謂, 只要最後不悔...  發表於 2013-1-26 10:47
喜歡可以停止,愛沒有休止。 當你很愛一個人,你會無時無刻記住他的需要,一見到適合他的東西便自動買下送他。  發表於 2013-1-25 23:39
回復

回復 董宇倫 的帖子

嗯嗯~你的感受我深深的能體會, 以前也談過這種愛到心都不是自己的, 腦袋只要看到相關事物第一個想到就是她, 想對她好想好好照顧著她, 真的愛上的人是很清楚, 知道自己愛上了一個人是怎樣的心情和感覺, 相信來到這裡分享自己走過的這些刻骨銘心的愛或喜歡的朋友, 大家或多或少都會有很相像的經歷吧!! 分享這文章其實只是想或許能幫忙一些徘徊在愛和喜歡之間的朋友,  能有一點點依據來分辨自己目前的心境罷了^^

不是傻只是你還愛著她, 我們就是太絶對於愛情裡, 才會做盡了自己的執著, 燒盡自己也不悔 ^^!!  發表於 2013-1-26 10:42
不知道是執著還是傻,明知不可能還是這樣.  發表於 2013-1-26 10:23
回復

喜歡=欣賞   愛=讓心裡有想種
念頭 相扶相持 互相包容 生活一輩子
江慧 家後 這首歌代表這意思

嗯嗯 深有同感, 那首歌能打動人心, 就是給了有愛的人最美的Happy Ending, 也是我聽後哭了的第一首台語歌 > <, 謝謝分享好歌詞!!  發表於 2013-1-19 14:56
回復

對不起之前回覆我主題的同學我將題目和內容都變更了,  可能出現牛頭不對馬嘴的情況....

請見諒,  實在是因為太想要分享這個故事.....
只好將之前的內容都刪除,  必竟一人只能一帖 > <" .....

回復

很喜歡 Yes or No 第1集裡的對話:

kim和pie躺在床上的時候,kim問pie,van是不是她是男朋友的時候,pie說了這樣一段話。
  「媽媽說,當我們愛上一個人,就像有一百隻蝴蝶在肚中翩翩起舞。然後就會飛著飛著,飛到了這裡。」      (手放在胸口的位置)

於是就有了一幕我覺得最美好的告白。

pie看到kim含著自己剛剛含過的糖,突然覺得緊張起來,。
  不敢再和kim對視的pie轉過身伸了伸腿,說,「蝴蝶真多。」
  kim依舊看著身邊的pie回答道,「可能飛出來了。」
  pie疑惑地問,「從哪裡飛出來?」
  kim回答,「我剛才張開嘴了。」
  此時pie不由自主地轉頭看向kim,「啊?」
  kim看著她的眼睛,說,「pie,蝴蝶在我的肚子裡,住很久了。」
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 03:57 , Processed in 0.160282 second(s), 33 queries .