2GIRL女子拉拉學園

查看: 514|回復: 2

分享:<2012國家地理攝影大賽>

參加活動: 3

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
摘自:新浪網佔

國家地理2012攝影大賽揭曉:老虎出浴水花四濺

新浪環球地理訊 北京時間1月6日消息,據美國國家地理網站報道,2012年度美國國家地理攝影大賽已落下帷幕,包括人物、場景、自然等在內的各獎項分別評選出最佳作品。其中,描寫印支虎出浴後抖動全身情景的《爆發》奪得總冠軍桂冠和自然類冠軍,《滿月》和《清理垃圾的肯尼亞婦女》分獲場景和人物類冠軍。

這是泰國綠山動物園中的一頭雌性印支虎。這頭名爲布薩芭的雌性印支虎剛剛從它的私人遊泳池中站起來,全身劇烈抖動,試圖將身上的水抖幹。本圖題爲《爆發》,榮獲2012年度美國國家地理攝影大賽總冠軍及自然類冠軍。印支虎發現于緬甸、泰國、老撾、越南及柬埔寨部分地區,是瀕臨滅絕的六大老虎亞種之一。估計現存僅約350只野生印支虎。

滿月(場景類)

在瑞士策馬特附近,一輪滿月照亮馬特峰山頂。

清除垃圾的肯尼亞婦女(人物類)

在肯尼亞的單羅拉垃圾場,婦女們正在清除垃圾。單羅拉垃圾場位于內羅畢東部,是非洲最大的垃圾場之一。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
很棒的照片,尤其是瑞士策馬特的滿月。這張照片述說著大自然中靜的淒涼但又帶著動的生命力。看著照片,我耳邊響起一陣陣的風聲....  肅穆阿

可不是嗎~~ 千萬年的沉澱  發表於 2013-1-9 23:45
大自然的美...speechless  發表於 2013-1-9 18:33
回復

參加活動: 4

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 saint5dc 的帖子

我怎麼對檢垃圾那張有感覺? 好像是"拾穗"的另一種版本。以前是地主割完稻後,留下剩餘的給貧窮人家撿拾,這張似乎有富裕過剩,留下一堆垃圾給人做資源回收。真有似曾相識的味道。

哇 這觀點好 very impressive! 當我在看撿垃圾的照片時也有如此感觸,只是我比較喜歡大自然的照片 ^____^  發表於 2013-1-9 23:44
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 09:43 , Processed in 0.144456 second(s), 30 queries .