2GIRL女子拉拉學園

查看: 1354|回復: 2

[綜合討論] 請問關於社大攝影課程

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
請問各位前輩,是否有人上過社區大學攝影課呢?
由於自己玩單眼僅一年多,自己看書自己玩拍,偶爾問問肯交的攝影人!
因為可惜身邊沒有玩攝影的朋友
所以想去社大上課看看
但是又擔心課程不適合自己(雖然他有兩堂外拍課)
所以請教前輩們,給點建議吧!

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我在台中的社區大學上過攝影課程
我覺得還不錯
價錢也不高
你可以先上網查查看老師的評價如何
希望對你有一點幫助囉
回復

哈,我現在在社大做行政,以前也上過社大的攝影課XD,寫寫我的經驗給你參考
通常老師會從基礎開始教,學分費也比較便宜
入門的學生多,所以老師也會教得比較仔細,對提問也很很有耐心
但是有些老師會在課堂上幫買一些攝影器材,有時候會感覺被強迫推銷
另外,社區大學老師是每個學期自行應徵的,而且各社大沒有統一的標準
所以每個老師的教學方式和拍照的喜好都不太一樣
建議你可以在社大聯網上取得各個社大下一期要開課的老師有哪些
再看看老師們的網站,找一個自己比較喜歡的老師上課~

我現在在大安社大~~~~~~~  發表於 2013-1-20 02:06
感謝!就是因為有人說有些老師會販賣器材,感覺有壓力所以不建議 你在哪邊的社大行政呢? 有機會一起交流啦!  發表於 2013-1-15 08:04
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 12:54 , Processed in 0.133829 second(s), 24 queries .