2GIRL女子拉拉學園

樓主: 教練

[其他海外] 在澳洲,墨爾本的都快快出來吧

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 教練 的帖子

我住在ELWOOD你呢?
離海邊不遠這裡的生活步調我好喜歡......
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 hihihiloveu 的帖子

我住在CAMBERWELL,比較近city, 多人一點!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
教練 發表於 2013-4-18 10:32
回復 青色柳丁 的帖子

很耐沒看到你回!

我以為太久沒回了,你都沒在這了!
太好了你有回我!
我登入都沒收到通知!
現在我們在放假,打籃球我看我是不能陪你了!
看能不能約出來做點別的~

回復

青色柳丁 發表於 2013-7-10 23:12

我以為太久沒回了,你都沒在這了!

我下星期就放完假了
我也是會間中上來看一下..
好久沒有碰過籃球了 現在手癢會去玩一下籃球機 哈哈
回復

Hi Im Ed , from Taipei, Im in Mel now

except for working usually nth to do haha

nice to meet u

你好!!!! what sort of work do you do? where are you in melbourne? nice to meet you too ed!  發表於 2013-7-28 21:45
回復

妳們好,我十一月會參加mel 的the color run,已經報名了,妳們有興趣嗎?
也想開一個line 的族群聊天,有興趣請加我吧! 謝謝。 ♪( ´▽`)
回復

潔西卡 發表於 2013-7-26 20:09
妳們好,我十一月會參加mel 的the color run,已經報名了,妳們有興趣嗎?
也想開一個line 的族群聊天,有 ...

我之前也想著去呀 但是現在還沒有清楚十一月學校上班的情況。
回復

教練 發表於 2013-7-28 21:43
我之前也想著去呀 但是現在還沒有清楚十一月學校上班的情況。

哈哈也找我吧 我好無聊阿

回復

xblink 發表於 2013-7-19 12:30
Hi Im Ed , from Taipei, Im in Mel now

except for working usually nth to do haha

Im workink holiday here so need to work all the time haha
I live in Elwood but go to city all the time so maybe we can pick a time to meet up!

回復

潔西卡 發表於 2013-7-26 20:09
也想開一個line 的族群聊天,有 ...

其實我不知道要加什麼啊哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 02:13 , Processed in 0.137228 second(s), 28 queries .