2GIRL女子拉拉學園

查看: 5644|回復: 4

[同志電影] 吻我 Kyss mig

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
吻我 Kyss mig <2011瑞典片>我覺得蠻好看並且畫面呈現非常漂亮。
http://www.youtube.com/watch?v=jDZOiGQ1McE

大綱:

同過而立之年的Mia和Frida,她們在彼此父母的訂婚晚宴上相遇,

Mia的父親Lasse將娶Frida的媽媽Elisabeth為妻,於是Mia和Frida便成了姐妹。

Mia很多年都沒有回家看過自己的父親,這次她帶著未婚夫Tim一起回來,參加父親的訂婚晚宴,

隨著Mia與Frida的不斷接觸,她們產生了一種難以言狀的熾熱情感,

她們這種感情使周圍人的生活發生了翻天覆地的變化,陷入一片混亂。

需要下載鏈結的人,私密我,我找到這部片子的「高清雙語字幕版」的種子了,可以用迅雷下載。  發表於 2012-12-22 02:00
我當初是在風行網上看的,妳也上網搜尋看看,不過百事達那些應該都租的到! 希望妳看了也會很喜歡,畫面與音樂都蠻不錯的!!:)  發表於 2012-12-21 21:31
快播可以看到^_^! 這部片很好看唷.....超甜的  發表於 2012-12-21 16:22
剛上youto 看了一下,感覺不錯,請問哪裡可以看的到完整的呢!  發表於 2012-12-21 11:46

最近評價的會員

組織活動: 3

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
謝謝介紹 看完覺得影片詮釋了 愛情真沒什麼道理 做愛無需思考   

愛情真沒什麼道理 做愛無需思考 ---->形容的很貼切  發表於 2013-2-20 18:59
正解!  發表於 2013-2-1 01:18
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
感謝提供這部片,好看。我也是在風行網看得!還是比較喜歡喜劇片啊
回復

我是在無意間,朋友給的一堆影片中看到這部片子的。真的是太讓人驚艷了。
以為自己就該按照既定計畫跟男友結婚的女主角,
怎知竟在父親的訂婚宴上遇到真命天女,
過去曾經與女生愛戀過的感覺浮現,
內心的爭扎與現實狀況,
實在是一部值得一看的片子。
我覺得她們第一次的床戲拍得實在不錯,
除了夠美感之外,也夠真,
如果有機會的話,大家真的可以欣賞一下。
回復

床戲拍得特別好,恩!劇情套路很好猜測,沒有什麼故事性
不過拍攝手法相當浪漫,畫面跟色調都很棒
特別喜歡森林中看鹿的那個橋段
BTW,整部片看床戲就值回票價了,BONUS是附帶美麗的瑞典風情
為了床戲與性感的黑髮金髮配,我推本片!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 20:42 , Processed in 0.153206 second(s), 33 queries .