2GIRL女子拉拉學園

查看: 2006|回復: 1

[討論] 關於徵友

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我相信,會在拉媽版的拉媽們,都是良善的,因為她們並沒有隱瞞身份潛入單身版去交友。畢竟,出現在這裡,聊孩子、聊心事,是對於自己身份的肯定,也是公告。
會出現在這裡,有可能是想要尋得一個理解、解惑、或排除迷惘。對於自己走入婚姻,仍然無法擺脫愛女人的事實,需要一個發洩的出口。
我想,在這個以文字相交的網路世界,我們不需要公開徵友這個動作。透過文字,讓心有慽慽焉的人來與妳對話。讓可能理解妳的人,有機會認識妳,或妳去和對方相識。
至於道德,那就是妳們私底下的事,不用旁人來教導,相信各自有生活智慧可以處理的,畢竟,愛孩子的我們,都不會想讓自己的行為影響到孩子有不好的發展。
但,在妳的友情達到臨界點,或,妳想要的真的違反那道界線時,真的,真的!希望妳好好思考,妳想要什麼?放不下什麼?拿一張紙,列出一個先後順序,再拿出另一張紙,寫出可能遇到的問題,可能遇到什麼樣的結果!什麼樣的結果妳能接受?
拉媽不是錯,走入婚姻都有各自不同的理由,我們只需要有人可以聊聊,而不是教育。

說的真好..真的只想聊聊  發表於 2013-6-4 10:58
^^  發表於 2012-12-29 20:01
+1  發表於 2012-12-21 12:04

最近評價的會員

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我的預設有點狹義,剛看了Sol+U的”一起走向陽光與樂觀的方向”,我們還可以聊聊電影、小些或音樂。
有人喜歡大自然,也可以介紹哪裡有交通便利,風景優美,費用合理的地區。
喜歡美食的,介紹哪兒有”俗擱大碗”、”好呷擱耶涮嘴”的餐廳。
恩......有喜歡露營的嗎?挺有趣的喔!
言盡於此,剩下的,自由發揮~

另,有帳篷燈啊,妳的配備不齊全.我是跟孩子去的,不好意思總讓小哥帶.  發表於 2012-12-22 20:45
呃~我上星期去的地方沒民宿耶!浴室很寬大,有屋頂,考慮一下?(悶笑~)  發表於 2012-12-22 20:41
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 15:41 , Processed in 0.137564 second(s), 24 queries .