2GIRL女子拉拉學園

查看: 2555|回復: 18

[作品分享] Project 365 - I 。 我

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

"Project365"是一項極普遍的攝影計畫不論是初學者或經驗老到的專家總會多少經驗過這項。正如其名,"Project 365" 就是一年365天天拍一張照片有些人會設定特定主題有些則是隨意拍攝雖說是攝影,但也不一定要使用高規格的相機,主要是藉由一段時間的拍攝成果來檢視自己,不論是攝影技巧或自己本身。

既然是第一個Project我也就自願落入俗套的從自身出發"I  "為題。在澳洲拿著過橋簽的生活還真是難以形容,目前已失業近半年。既然都得熬過這段期間,那就趁機檢視自己。雖然不想承認,但隨年紀增長,好奇心就漸漸消失;一旦不再好奇,就覺得人生好像只能這樣,任何改變也再激不起重新愛上自己的欲望。

藉由
" Project 365 -  I  "找回對自己的熱愛

((已經進行一段時間,所以就從我的第18天 - 15/12/2012, 開始分享.如果您還喜歡,可以到我的相簿觀看.))

一個好的開始  發表於 2012-12-18 00:12

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
19/365
在南半球和噴火龍一起等待聖誕節
希望我在拿到禮物前 不要融化
Is possible to fight the Fire Drake with snowballs?
Maybe Santa can send me some snow .......

看著聖誕老人衝浪,也是一種樂趣!  發表於 2012-12-16 22:21
回復

20/365
二手小洋裝 Country Road愛包
新身分 - 畢業典禮親友代表 + 服裝顧問
Attend friend’s graduation ceremony ......
I think I can be a professional assistant for graduation ceremony

Yes, it's Segoe Script ...... and thank you.^^  發表於 2013-3-1 12:15
Segoe Script? Love Segoe Print here... Good job! The blend of colors, murmurs and photos is unique.  發表於 2013-3-1 00:40
每天都期待  發表於 2012-12-18 00:13
回復

21/365
幸福其實很簡單 ... 一句簡單的話 就能帶來幸福
Sometimes, even only a word, can bring you the true happiness

回復

22/365
對雞蛋花的熱愛 應該是從雞蛋花仙人掌開始 遙遠的高中時期阿
Frangipani is so amazing, always make me feel relaxed

23/365
如果被世界末日放鴿子 那就又有理由喝酒慶祝了
Waiting for the end of the world , and then celebrate
If we still alive

真的是該乾杯了!看來我的project是得繼續了~~~^^"  發表於 2012-12-21 20:11
回復

24/365
準備好迎接聖誕節了嗎?
Are you ready for Christmas ?

25/365
順著眼前的光 踽踽前行
沒有好壞 沒有對錯 只有要與不要
Follow your heart, there’s no right and wrong, good or bad ... only your true self

回復

參加活動: 2

回復 fishtomoe 的帖子

原來還有這種主題啊?
我也要來玩~
感謝分享,真的很棒

像我平日作息如此規律的上班族,要維持每天一個主題還真是有點困難,但是我會努力的  發表於 2012-12-24 23:27
一起來吧!!!還能互相監督~~~^^"  發表於 2012-12-24 15:31
回復

26/365
莫名的很想偏離軌道 放肆一番 ...... 我想我老了
Just want to do something really crazy ... am I getting old?

27/365
玫瑰花有了 酒也冰了 我的聖誕夜要開始了 聖誕快樂
Roses - checked, Wine - checked
Ready for Christmas
Merry Christmas!!!!!!!!!!

Merry X'mas!!!!!!!!!!  發表於 2012-12-24 20:22
回復

28/365
趕在客人到之前 享受一下美好的陽光
Enjoy the sunbathe, before guests come for X’mas party

29/365
今天是年終出清的日子 我的腳好久沒有參與周年慶了
Crazy Boxing Day.... My feet need to get some rest after that......

回復

30/365
第30天...滿月禮是大掃除...好累...
The project runs for a month...hooray..
but I’m so tired today

31/365
看著陽光灑落 總覺得沒有解決不了的事 但 太陽總會被雲遮住
I love sunshine, it makes me feel that everything is going to be alright
See, how naive I am......

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 15:06 , Processed in 0.153312 second(s), 22 queries .