2GIRL女子拉拉學園

查看: 716|回復: 1

[關於聖經] 啟示錄

參加活動: 0

組織活動: 2

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

這是一個讓人迷惑的章節,我曾前後翻閱著聖經,查找舊約和新約,
想著前後到底能看出一個什麼?神為什麼給了我們這一章另人難解的章節?
跳過那些影像化的形容,和一些奇怪的數字,很多人都知道7是我們的安息日,
是神創造我們的一個週期,在啟示錄也是不斷的出現的數字,
這些對我來說我不能理解,所以我們今天看看別的經文,
這些經文在聖經中不斷出現,最後又在啟示錄裡強調,穿叉在這些難懂的經文裡,
這些幻象裡,以下開始都是啟示錄裡的經文,我們查看經文當然不能挑選著看,
但今天我將一些經文挑選出來,當初為什麼將這些經文注明,我也不一一解釋,
因為大多我也忘了當初的思想為何?今天為什麼又想這樣做?我不知道,但…開始了.......

他愛我們,用自已的血使我們脫離罪的,又使我們成為國民,做他父神的祭司。
願榮耀、權能歸給他,直到永永遠遠。阿門。

不要懼怕。我是首先的,也是末後的,

所以你要把所看見的,現在的事,並將來的必成的事,都寫出來。

所以應當回想你是從哪裡墜落的,並要悔改,行起初所行的事。

你將要受的苦你不用怕。魔鬼要把你們中間幾個人下在監裡,叫你們被試煉,你們必受患難十日。你務要至死忠心,
我就賜給你那生命的冠冕。聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽。得勝的,必不受第二次的死。

但你們已經有的,總要持守,直等到我來。

我必快來你要持守你所有的,免得人奪去你的冠冕。

凡我所疼愛的,我就責備管教他;所以你要發熱心,也要悔改。

因為你曾被殺,用自已的血從各族、各方、各民、各國中買了人來,叫他們歸於神,

他們的屍首就倒在大城裡的街上;這城按著靈意叫所多瑪,又叫埃及,就是他們的主釘十字架之處。
從各民、各族、各方、各國中,有人觀看他們的屍道三天半,又不許把屍首放在墳墓裡。
住在地上的人就為他們歡喜快樂,互想饋送禮物,因這兩位先知曾叫住在地上的人受痛苦。
過了這三天半,有生氣從神那裡進入他們裡面,他們就站起來,看見他們的人甚是害怕。

虐掠人的,必被虐掠;用刀殺人的,必被刀殺。聖徒的忍耐和信心就是在此。

那些拜獸和獸像,受它名之印記的,晨夜不得安寧。聖徒的忍耐就在此;他們是守神的誡命和耶穌真道的。

你要寫下:從今以後,在主裡面而死的人有福了。 聖靈說:是的他們息了自已的勞苦,作工的果效也隨著他們。

我又看見死了的人,無論大小,都站在寶座前。案卷展開了,並且另有一卷展開,就是生命册。
死了的人都憑著這些案卷所記載的,照他們所行的受審判。

神要擦去他們一切的眼淚;不再有死亡,也不再有悲研、哭號、疼痛,因為以前的事都過去了。

我是阿拉法,我是俄梅戛;我是首先的,我是末後的;我是初,我是終。

那些洗淨自已衣服的有福了,可得權柄能到生命樹那裡,也能從門進城。

我向一切聽見這書上預言的作見証,若有人在這預言上添什麼,
神必將寫在這書上的災禍加在他身上;這書上的預言,若有人刪去什麼,
神必從這書上所寫的生命樹和聖城,刪去他的分。

願主耶穌的恩惠常與眾聖徒同在。阿門。

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 彩虹與天空 的帖子

Hi,剛剛看到交友板,發現你也在苖栗啊!我也是喔!

^^妳好  發表於 2012-12-12 23:05
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 08:36 , Processed in 0.140088 second(s), 27 queries .