2GIRL女子拉拉學園

查看: 1674|回復: 2

[醫療體系] 護理系大四老屁股想懇求護理師前輩能夠相救

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

如題

小女我因職涯相關課程
需要訪談 身為護理師的前輩

但是...本人身性害羞、靦腆
加上總不能隻身衝進白色巨塔做問卷吧?!!!!(這句絕對是廢話)

所以才在這裡詢問是否有身為護理師的前輩們
能否幫上這個忙
回答幾個簡單問題即可(當然不會有所謂的身家調查)

如果有意願者 小女誠心誠意的感謝您 也請私訊(短消息)與我聯繫!!!!

Line:fish8071

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 孤魚 的帖子

其實對於這個行業不需要一定要麻煩護理師,因為護理師也只能跟妳說個大概,很多事情還是要自已去體會,我只能跟妳說,護理師是維護理論的一種職業。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

回復 !!chris 的帖子

不...我想你誤會了什麼...
這訪談  是老師出的作業阿.......
而不是什麼理論不理論的...

就有點像市調 訪談學姊們在進入職場會遇上什麼樣的適應上的問題等等。

不過你說的也是很有道理 謝謝你的回覆噢!

謝謝你唷!我馬上去看看!  發表於 2012-12-10 13:45
去fb的“臺灣護理人員諮詢協助團”裡面發問;有不懂或問題再私訊給我  發表於 2012-12-9 00:55
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 07:42 , Processed in 0.134210 second(s), 22 queries .