2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主:

[提問] P们怕蟑螂吗?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
婆怕蟑螂 應該是看個人囉@@
反倒是我老公超怕蟑螂的,一看到蟑螂馬上尖叫躲在床上,一直叫我去打...
不過這樣也挺可愛的~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
怕,但是遇到比我更怕的人就會勇敢起來,像我妹她們比我更怕,

所以打蟑螂的就會是我 XD
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
怕死了   有一次煮泡麵 窗戶飛近來大蟑螂  

嚇的我魂飛魄散  加上又被卡在門外 又是凌晨1.2點 想大叫也不能叫

還好老爸來救我了

恩 以後晚要吃泡麵開抽油煙機.......

自己怕得要死的話真希望另一半不怕蟑螂= =
回復

蟑螂...我完全無法
看著會全身發抖

之前家人不在
我對著會飛的蟑螂噴咯半罐殺蟲劑
爸媽回來
直接念我 你是想殺蟑螂還是想殺自己...
更悲催的是
那隻蟑螂 還是爸爸滅掉的

全家都會打蟑螂 就我不會XD

看到蟑螂 我還會碎碎念兩小時...
就說什麼 好噁心阿 怎麼會有這麼醜的生物之類的...

就連掃死掉的小強都不行...
就剋星阿...無法。

至於 我的伴 會不會打蟑螂...
若是不行 大不了準備電蚊拍跟殺蟲劑XDDDD(?

回復

真的對蟑螂還有爬蟲類的深感恐懼嗚嗚嗚嗚
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 08:40 , Processed in 0.123392 second(s), 24 queries .