2GIRL女子拉拉學園

查看: 2947|回復: 6

[綜合討論] les 婚紛照

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
跟大家分享一下,以前只有台灣才有專為女同拍生活婚紛照的公司,最近香港也有了,這家叫Lesmile,是專為Les couple拍照生活照及婚紗照的。
她們拍的照片是走簡單風格,沒有浮誇的感覺,好舒服啊,像拉子戀人之間的感情,自然不造作。
不知大家覺得如何?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

還不錯~  發表於 2013-12-6 22:41
感覺還不錯~  發表於 2012-12-3 21:01
感覺好棒...  發表於 2012-12-3 16:53

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

fotologue.jp/lesmile

這是她們的網址,裡面有再多一點點的照片啊!想不到香港也有這樣不錯的景點可以拍,簡單舒服的感覺。

網站做的不錯!!  發表於 2012-12-3 21:02
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
對啊,做得很不錯!而且我剛找到她們的臉書,有聯絡方法!
facebook.com/lesmile.hk

台灣的朋友會否也想到香港走走拍一輯,風景不比台灣遜色 :p
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 14:18 , Processed in 0.137017 second(s), 21 queries .