2GIRL女子拉拉學園

查看: 547|回復: 2

參加活動: 3

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

2012年12月01日15:34
蘋果日報

鼓吹同志平權運動的英國演員伊恩麥凱倫(Ian McKellen)新片《哈比人:意外的旅程》(Hobbit)即將上映,他透過影片表示,希望有朝一日能在紐西蘭威靈頓(Wellington)結婚。

伊恩麥凱倫稱揚紐西蘭在同性婚姻合法化的發展上,有「令人興奮的前景」。

據紐西蘭媒體《stuff》報導,73歲的伊恩麥凱倫說,他的支持與大家同在,「我希望有天當我回到『中土』時,能在這裡結婚」;他並舉起大拇指,祝福大家。

影片中,伊恩麥凱倫說,紐西蘭是首個賦予婦女投票權的國家,被視為重大社會進展。伊恩麥凱倫是在接受英國電視節目「Loose Woman」的訪談時,提到他對同性婚姻的看法。

該影片是30日晚間綠黨在主持國會小組討論時播放。

伊恩麥凱倫在《魔戒》系列電影中飾演的甘道夫(Gandalf)令人印象深刻。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我們要成為最善良優秀的一群,這就是我們的驕傲!!!!  發表於 2012-12-4 14:49
越來越多名人願意站出來,讓同性戀不在污名化。快樂~~ 我最近得知我美國的總公司有高層也是支持同性戀的,而且公開拍片出櫃。  發表於 2012-12-3 17:01

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

談到同志婚姻
想起上週在公視看到1967年的老片

誰來晚餐(Guess Who's Coming to Dinner)
白女黑男要結婚所引發的辯論與反思

那個年代
是黑人無法與白人共乘公車
是馬丁路德上街頭遭刺殺的年代

而四十年後的今天
是歐巴馬成為白宮主人的年代

如果你對自己的選擇有所懷疑,有罪惡感
如果你要結婚的對象
是家庭,乃至整個社會所不允許的

看看這部片
有理性的思辯
有情感的召喚

而愛終將化解一切

不知道有沒有中文版
對白很重要呀

回復

伊恩麥凱倫:出櫃是此生最明智的事

• 中國時報
  • 張士達/綜合報導

已出櫃的73歲英國男星伊恩麥凱倫,在《哈比人:意外旅程》中再度飾演甘道夫,魅力不減,讓該片票房全球發燒。他如今成為同志運動尖兵,認為出櫃是他此生做過最明智的事:「當我出櫃後我告訴我的繼母,她說她早就知道很多年了,她只是很高興我終於不用再說謊。」

他49歲時在電台訪問時出櫃,演藝成就更加豐收,毫不受影響。「在那之前,我總覺得那會對我的事業不好。在1950、1960年代,同志生活是個祕密。同性戀是非法的,所以你不會聲張。」他唯一遺憾是來不及告訴父母。

如今許多年輕演員對於出櫃仍有疑慮,他說:「我以前也想過,我若出櫃是否還能演羅密歐,但終究我想,如果你妥協到對自己說謊的程度,世上有任何工作值得你這樣做嗎?」
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 19:08 , Processed in 0.144210 second(s), 25 queries .