2GIRL女子拉拉學園

查看: 1388|回復: 14

單身愛笑的T,想徵P伴...

參加活動: 0

組織活動: 0

本帖最後由 乂荷包蛋乂 於 2012-11-27 17:08 編輯 9 G$ }& W2 a1 g# g3 O  x  U4 p" V% ^

% U8 X6 C8 [9 E1 D6 ~9 ^( g哈囉,不管妳擔身或非單身,都可以跟我當朋友喔~+ }( h# M8 o( B1 F6 K
我是一個很幽默很愛搞笑的T: O. T' h0 |: V9 g7 v7 _
雖然我外表看似小孩,是一個很貼心的人0 O+ e) ]8 n9 u' }7 Q# l
各位P們如果怕感情被傷的話,可以當朋友慢慢建立起信任感!
/ @' n' T* {" u+ G" W6 P3 o畢竟要找到合得來的伴是需要時間的^^
7 K1 X1 |' e6 V8 `6 l) l* c, `. ~+ x  F* r
我叫荷包蛋,今年21歲。
- o! h. ]; q$ Y7 S. A' a7 s就讀設計系~台北人 宜蘭讀書...+ ]5 Q& Q0 m7 Q! K/ i
有興趣歡迎私密我喔^^# U; Z1 P4 m" z4 h: K! m) d! }: N) ^
6 Y% h! s, C6 v' b, C2 I* u; b1 P

哈囉~~妳好^^  發表於 2013-6-24 17:16
hihi~~  發表於 2013-6-23 21:01
呵呵,可以阿~歡迎瞜~  發表於 2012-12-9 17:00
哈囉囉:-D 加好友可以嗎~  發表於 2012-12-9 16:23

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
乂荷包蛋乂 發表於 2012-11-25 22:23
6 I: Y7 y  H0 h% V" R' k& q哈囉,不管妳擔身或非單身,都可以跟我當朋友喔~- B7 I5 X- Z; _8 \' ?, ?0 {
我是一個很幽默很愛搞笑的T8 i4 @4 k5 o- j6 N; E
雖然我外表看似小孩,是一個 ...

5 ^/ p) \! r4 s4 F/ L' X% d" J哈哈你很空虛喲7 D( \9 E. i7 q. u! }
給我發現了哦!!
; j) T6 X* \# i% F) e6 c0 ~6 s' `哈哈 加油啦9 x; W2 H6 L# d1 O! {4 h$ k  y& S+ A
祝你早日找到$ E) j: q. M$ e, \
: j( N  h/ j9 A; r' i. a
, X. g, {  _  F8 r
啊啊啊啊. H9 ]5 r5 V+ P, K% I  J* ~
我的呢??& x) u3 i# v. O1 \
在哪裡啊??. y# Y* M$ g4 e) v6 M
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
傻眼....什麼叫做我很空虛~XDD0 D# s4 o, M, S& v8 Y# ^
空虛寂寞好了啦~XDD
; u. n. ~7 d* ~% @, a謝謝妳的祝福瞜~也祝妳早日找到~>.o. N+ [* d9 \. ~  S

我哪裡有不乖哦?? 我超級乖的說 哈哈 我沒有生氣啊 哈哈 我要徵伴 啦啦啦 對不對??  發表於 2012-11-28 15:33
撲....妳乖乖啦...就真的很可愛阿~>w< 別生氣~以後要注意用字優~不然會"征"錯人!?  發表於 2012-11-28 13:21
哈哈 你厚 荷包蛋 很好吃 可是我更加愛吃生熟蛋 哈哈 你厚 在欺負我的中文啊??!! 我怒了  發表於 2012-11-28 13:18
.....我都傻眼了...要把我煮來吃哩...嚇死我了>.o "征"求伴侣...妳是要去遠征伴侶嗎XD?  發表於 2012-11-28 11:34
哈哈 一样啦 小心我这个杀手把你煮来吃耶 好啊 谢谢哦 我 要征求伴侣  發表於 2012-11-28 11:23
回復

你好喲~我是剛進來的新生w& v; w3 w! e7 ?( G( i! s' n
所以圈內的朋友不是很多,可以和你當朋友嗎?w, a" Y( t% K6 ?+ `
回復

回復 雅司 的帖子/ T1 V+ [' n6 {8 |* u9 b" n

% K' d) s: N0 v8 d* p9 V& L呵呵~當然可以瞜~^^
: s3 X* u+ n. E/ C2 M, z謝謝你願意做我朋友...(哽咽)
3 c: ?5 u# V  F% I2 M, _  ~不如不太會使用2G的話可以詢問我喔!!1 V9 x+ M8 |+ Z/ s$ e( l

幹麼哽咽啦www ok的,有問題一定會問你喲!  發表於 2012-11-27 15:45
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 06:03 , Processed in 0.144346 second(s), 26 queries .