2GIRL女子拉拉學園

查看: 1019|回復: 1

[單身討論] 這...該怎麼辦

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

"心很空 天很大 雲很重 ,我恨孤單 卻趕不走"

一年多了....單身一年多了
身邊總是有許多有伴侶的朋友
每次出門玩看到的都是成雙成對的
有時候不禁會問自己 為什麼都交不到女朋友呢
有時候也很感慨

一年前有一個交往三年的女朋友
中間總是有些小紛爭
我知道妳的脾氣差 很任性 也愛面子
也知道妳最愛的東西 最怕別人說你的閒語
知道妳的沒自性 也記得妳永遠最誠實
我能包容妳的壞脾氣 妳的大女人個性
也能不在乎別人怎麼說妳
因為我知道那時候的我 真的 很愛妳
但就是因為太信任妳的誠實所以被欺騙了

或許妳不知道我被妳的行為傷的多深
總是對著天空想 怎麼辦
每次口頭上總是說 我想交女朋友~~~
但其實 現在的我 也有點害怕 交朋友....

怎麼說呢....或許是 她劈腿的對象就是我們共同好友的關係吧!
這樣安安靜靜的過一年了
我也漸漸的 變得很閉俗 很悶騷
不怎麼會認識新朋友 和主動認識人家....

對不起
這個問題已經在我心理困擾很久了
其實我真的不知道該怎麼辦了
請各位見諒~~

有一種只要愛上了就注定要受傷的感覺  發表於 2012-11-25 23:57
對阿~~ 也就是因為那個共同好友 讓我對交新朋友都點畏懼  發表於 2012-11-22 15:17
同病相连的感觉 不同的是 我们才2年 却让我真的害怕爱情了  發表於 2012-11-22 12:48
正在努力學習重新認識朋友 所以 Hi 妳好 :">  發表於 2012-11-21 21:14
脫離妳前女友跟妳的前好友...世界很大的 找新的興趣與嗜好 也可以去試試看以前不會想做的事情 或許會有新契機! (我自己的經驗)  發表於 2012-11-21 02:07

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
兄弟~我已一年多沒上來這論壇了!!
卻因緣際會下被你發現我的帖,害我有點害羞(((被揍
哈~
我只想說,雖然我們很少碰面也很少連絡!
但有是一樣,只要你一通電話
我有空一定都會到!!!!
感情這路上,我們都跌跌撞撞!!
被傷的體無完膚的...
不過日子一樣要過!!!
我還是相信會有耐麼一位懂得珍惜我們的人!
一起加油囉~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 21:11 , Processed in 0.138449 second(s), 25 queries .