2GIRL女子拉拉學園

查看: 1842|回復: 1

[討論] 麻煩各位拉媽們

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
拉媽們好,
很抱歉第一次發帖就是麻煩大家!!

我周遭有些朋友總是說支持同志,
但又反對同志婚姻,
他們說會影響小孩的發展!
我一直認為同志們都是經過深思熟慮才決定生孩子的,
我也很相信同志父母對孩子的照顧不比異性父母差,我很希望有一天當我們講著我們的伴很貼心什麼的,
別人不會覺得我們在炫耀自己的性向,
難道異性戀說:我老公昨天幫我洗碗,
我們也可以當作他在炫耀嗎?

由於學校有一門課的報告可以讓我跟班上的同學宣傳,
所以我需要拉媽們的分享,
照顧孩子等等的小故事,
讓大家認識同志家庭!
也讓他們真正尊重同志!

謝謝大家!

可以請妳分享一些小故事給我嗎??  發表於 2012-11-18 22:45
我是拉媽+1  發表於 2012-11-18 21:37

最近評價的會員

參加活動: 0

組織活動: 3

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不好意思 我不是拉媽 但知道以下資訊 或許會對你有幫助 ?

不同世代的同志與家庭關係
11.18.(日)14:00 - 17:00 @ 同志諮詢熱線協會大教室
活動內容
全程免費,不用報名,座位有限,請提早進場。
u 20歲到60歲的同志對於家庭議題的看法有何差異?
u 這些世代差異如何受到性別(男、女、跨、T、婆、不分等)與階級的影響?
u 我們要如何透過這些社會因素來了解同志的兄弟姐妹跟父母?
座談將以中文進行。歡迎大家一起來聽,並踴躍分享你們的經驗跟意見!
主辦單位:同志諮詢熱線協會大教室
聯絡電話:02-23921969(週一至五下午二點至晚上十點)
活動地點:台北市羅斯福路二段七十號十二樓

我有事無法到QAQ  發表於 2012-11-18 22:45
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 20:40 , Processed in 0.137419 second(s), 26 queries .