2GIRL女子拉拉學園

查看: 1871|回復: 9

[台北市] 【此帖關閉】信義區彩虹公寓幸福套房已租出囉

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我要找室友
座落地區: 信義區吳興街公車總站
房屋類型: 分租套房
生活機能: 近商圈 近公車站 近學校 近大賣場 近醫院 近公園 
出租條件: 限拉子 可開伙 
O房O廳O衛: 3房2廳2衛
屋齡: 15年以上
座落樓層(O樓共O層): 5樓共5層
公共設施: 第四台 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 無 
家電產品: 冰箱 冷氣 脫水機 洗衣機 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 雙人床 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: Couple同住每月8500元,單人住優惠每月8000元,押金兩個月
聯絡方式: 站內短消息 
站方協助分享:
' w2 c4 S# q3 a3 b9 D  E+ ~- B
住在幸福套房的單身室友因為找到真愛要搬出去過兩人甜蜜蜜生活了,所以我們想找人來分租套房。我們住的地方在吳興街公車總站附近,生活機能極方便,公車路線有到市政府信義商圈、公館、信義路、台北車站、國父紀念館、南京東路、北投、三重等,走路到全聯、頂好、圖書館、7-11、全家、小吃攤、竹村(又青、大仁約會的居酒屋)等,只要5分鐘喔!$ a& s0 t/ c9 E/ Y* i
此公寓位在五樓,巷弄清幽乾淨且住戶單純,格局為三房兩廳兩衛,要分租的套房,如果是Couple入住月租8500元,單人入住優惠8000元,另水電、天然瓦斯、第四台、網路一律共同分攤費用,# D2 L1 p* R) j( l% u! |
房東附的傢俱如下:" _5 q2 o7 J7 _
套房(獨立衛浴):有冷氣、衣櫃、雙人床、衛浴有浴缸、有對外窗。& ?7 [8 }/ x8 h
客廳:有冷氣、桌椅、電視櫃。  Z7 q' `% p1 l. }
廚房:有冰箱、流理台、抽油煙機、瓦斯爐具可開伙。
7 d% ?5 {; D8 F! B' M4 m1 b/ H前陽台:公用空間放大家的鞋子
, y% t* p1 g' k1 [- w  {後陽台:有洗衣機、可晾衣服。
/ B: Z. O; y( ^+ K+ N# h% d樓上並無頂樓加蓋,可讓我們上去曬棉被。, g7 H/ o9 R3 @* T7 t; a
" o! O# r! s# D" y
我們都是愛乾淨、不抽煙、好相處的人,所以我們也希望找到愛乾淨、不抽煙、有固定工作收入、生活作息正常的拉子一起分租此公寓,最快1月中可搬入!有意者請發站內短訊,約時間看房子喔!
4 g2 n  X/ ^; ^3 o* r7 t5 p
) l/ Y5 J, W3 A) s! f+ V照片如下:
# K. _9 _; B7 b  S% h" D1.套房
6 s7 Q( d1 {0 w" {, S. ~2.白天採光佳8 ]. x7 r* t( {. L5 @
! x, Z4 a% C  Z, v6 ~+ x5 z. d
3.晚上
1 {4 Y, {  w/ N( k- M* L: d, y) z% Q/ I$ X: x% {
- I6 A- F4 e3 A# ]* Y; k8 Q3 A7 U" H
4.通往浴室4 `6 t# U( y* D5 m
! z+ I  `2 t9 x" b9 v9 Q- t+ E
5.通風良好+ Y1 v; I, c0 U, `; }

; V0 v5 p7 I' S1 U2 q3 }. O6.客廳寬敞& L' e! Y& J5 R. K( T3 o9 N' S

! W5 j# S7 f; s" ?- \# `& i# A' d7 T
7.採光佳,左邊通往臥房,右後方通往廚房跟陽台。
6 A0 V+ K" P, d/ C, x# ]$ w
& s  L$ R( o4 Q! Q/ N  G& H8.通往三間房間
, \4 s" J) u5 P# ]6 H# w( y' T# A' \" E: p6 H
9.採光佳且通風良好的廚房, \1 L7 J" P" y
4 N; M/ c9 ?! k, _9 R: V* g) [; ?
# g6 l) ?7 h, _4 D, j5 q

2 S3 n- v( ~: m" u0 x2 [

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
本帖最後由 KOKALOS 於 2012-12-17 21:33 編輯 7 `: E6 U1 y' Z* l  I* `

3 G& d/ ~7 T5 R- e& v. m回復 KOKALOS 的帖子
3 W' N' y: G. L# F7 N( j
6 U) u& @& X; |* f% L4 m照片有點小張,可以到我的版上,看相冊比較清楚。
: f$ p* v# t) y5 V, C如果是單人入住套房優惠每月8000元,歡迎來信預約看屋!* K2 n; p/ Q! N

3 g# l* [% U0 ?1 C* V2 U  ?/ [- r. K; t5 U% @5 Q/ _1 o
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
想請教一下,有照片可以參考嗎?個人對大雅房很有興趣,租金也OK7 t: H. K" q- z: F2 F
但是不知道空間感到底是怎麼樣
" s! c: x; C. W& {
回復

回復 bebrave 的帖子
: B! b1 d- x( Q0 j. I8 k3 R. E0 |; ^" e0 D4 X
沒有拍照~~ 因為室友們的東西都還在~ 想說有興趣者直接來看看房子呀!# s/ ^' }/ P2 L6 d  m6 `8 x
我有寄站內信給你我的聯絡方式喔!  o8 x! d& p. v6 R' Y, ?& \

, A2 i' y6 R. H# e
回復

回復 KOKALOS 的帖子) z( ]# }& e* S8 A# f7 w8 s

2 m' ~& r: U  z$ t+ k可否請你留聯絡方式, 我有興趣~不過我預計要1月初才能去看房子耶! 謝謝
回復

不好意思呀!因為1月就要回覆房東是否續約,所以你能在12月找時間來看嗎?我把我的聯絡方式mail給你喔!( q3 G2 S+ t8 g2 q& [) X. @  s
回復

回復 KOKALOS 的帖子
: f- l& O; I: `; ~6 g- X) ^% i/ K) Y& _0 b" N) P, \
我想租,可以先看屋嗎?明天下午可看屋7 ]  ]. S/ g. j& A4 N# s  U* n
回復

回復 Freenbl 的帖子
, }" p6 R4 E1 L' J4 m
+ c7 b& n( W; S  G8 f, f9 A4 S8 J我對於套房有興趣,可以給我聯絡方式嗎?
回復

我已經把我的聯絡方式mail給你喔!再麻煩你跟我聯繫~~ 謝謝你!
回復

分租套房已找到有緣人囉~~# G, |; v" E2 o! ~6 }. d
此帖關閉。% @. J1 x4 y3 ~7 W2 z1 H9 Z
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 04:27 , Processed in 0.159591 second(s), 30 queries .